新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 再问个问题:还是关于正时皮带的
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3047
状态: 离线
精品: 21
于 2022-11-27 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢各位军友根据自己的经验给的指点,真是感受到了军友的真诚和热情。那就不客气的再问个问题:换个正时皮带大概多少钱?方便的回答一下,谢谢!

我只有第一台车跑了二十万公里,好像就换过一次正时皮带(好像啊,真记不清了);这个车是夫人的,我们都很喜欢,她换车了这个车我准备留下了自己玩,所以很认真的对待每次保养,之所以问大家,还有一点是因为,这个车买了之后在中国就退市了,没有4S店了,都是在奇瑞店里保养,

微信同号
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2022-11-27 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那得自备材料,工时不到500吧

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯一一次换,很多年前了,印象好几千块,今天百度下,发现皮带很便宜,工时费能贵到哪去??

微信同号
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63206
精品: 201
于 2022-11-27 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州老等 wrote:
唯一一次换,很多年前了,印象好几千块,今天百度下,发现皮带很便宜,工时费能贵到哪去??
看你啥车了,名车肯定比较贵。
而且土鳖车一般都是同时换水泵的,因为拆卸相当困难,单独换水泵又得花不少工时费,皮带确实在这里是小头。
你这稀缺欧宝时髦车,要么不修,修起来不宰你几刀连我都不答应

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
看你啥车了,名车肯定比较贵。
而且土鳖车一般都是同时换水泵的,因为拆卸相当困难,单独换水泵又得花不少工时费,皮带确实在这里是小头。
你这稀缺欧宝时髦车,要么不修,修起来不宰你几刀连我都不答应

您的回复我应该没看错

微信同号
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14868
精品: 16
于 2022-11-27 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这小车真漂亮

后期国产的别克英朗xt?是这车的姊妹车型吧

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63206
精品: 201
于 2022-11-27 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州老等 wrote:
您的回复我应该没看错
问题是明明我用手机回复的,你却砸我的电脑干吗?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
谁是谁非

于 2022-11-27 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝旗舰店买皮带,线下找店换

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
这小车真漂亮

后期国产的别克英朗xt?是这车的姊妹车型吧

是的,我开过英朗那个车,差别真是大啊~~进口和合资还有有区别的,生产线一样,供应商一样,我觉得可能在于产业工人与管理的差距?不一定对!

微信同号
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
问题是明明我用手机回复的,你却砸我的电脑干吗?

我用的是电脑

微信同号
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
淘宝旗舰店买皮带,线下找店换

是个办法!但是自己不专业,委托给专业的人吧,别买到假冒的~~

微信同号
逍遥鱼

发帖: 39472
精品: 2
于 2022-11-27 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车不知正时皮带好拆吗?
上面军友也说了,因为这个车没有本地4S店了,建议在网上旗舰店买正时皮带(注意要求要原厂的,你在别处换他们也是在网上买或调货),找个靠谱点的店或相熟的小店换。。如在街边小店换,可能与4S的工时费差别很大。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2022-11-27 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
这个车不知正时皮带好拆吗?
上面军友也说了,因为这个车没有本地4S店了,建议在网上旗舰店买正时皮带(注意要求要原厂的,你在别处换他们也是在网上买或调货),找个靠谱点的店或相熟的小店换。。如在街边小店换,可能与4S的工时费差别很大。。

谢谢谢谢,好像也没啥旗舰店,这个车,在国内卖的极少~~但是只要有解决方法,谅他也贵不到哪去

微信同号
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12136
精品: 33
于 2022-11-27 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动档公里数高的车,如果想开得久,10万公里最好换一次变速箱油。如果一直没换,20万公里以后变速箱就找麻烦了。但是换变速箱油一般要拆油底壳,装回去的时候要用新的密封垫。年头多的车,这个耗材不一定好找。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
谁是谁非

于 2022-11-27 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州老等 wrote:

是个办法!但是自己不专业,委托给专业的人吧,别买到假冒的~~

逛逛这个车型的论坛。不知道国内玩这个车型的多不多。好多老车论坛上有很多精华贴子,经验交流帖,搜搜看看

短途小蚂蚁,出门开A3

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子