新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 这是真的吗?襄都区的给掌掌眼
邢台车主
军号:22334

发帖: 10853
状态: 离线
精品: 21
于 2022-11-29 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

唉,党员,事业单位,行政单位

只要你或你亲戚沾一点边……

就问你怕不怕…

其实吧,就是基层官员吓唬你

如果因为说实话被处分,那我党这么多年不是白干了?

偏执的爱国主义者
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2022-11-29 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

唉,党员,事业单位,行政单位

只要你或你亲戚沾一点边……

就问你怕不怕…
真的南北有别,南方真的不怕,我是祁东人,当年我们这KTV的那个事,上面说要处理我,我直接在纪委的领导面前说,你们要处理我,我就去shangfang,要祁东所有人都陪着。
后来就是诫勉谈话。我去问了,诫勉谈话不算处分,迟到两次也可以诫勉谈话,所以就没去了。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
湘_点点
0.0
0.0

于 2022-11-29 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

不如直接点名湖北省武汉市

2020年春节,国务院副总理李兰娟视察武汉疫情形式时
大家都是有记忆的,他们做的恶,迟早会还回来的。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
邢台车主

于 2022-11-29 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
真的南北有别,南方真的不怕,我是祁东人,当年我们这KTV的那个事,上面说要处理我,我直接在纪委的领导面前说,你们要处理我,我就去shangfang,要祁东所有人都陪着。
后来就是诫勉谈话。我去问了,诫勉谈话不算处分,迟到两次也可以诫勉谈话,所以就没去了。

北方人确实太老实了

就跟他们干,能咋的?

还能吃了你不成?

偏执的爱国主义者
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2022-11-29 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

其实吧,就是基层官员吓唬你

如果因为说实话被处分,那我党这么多年不是白干了?

还真不是…
不怕处分,怕拿你身边的人和事作文章……比如,孩子上学就业,家里做生意,单位工作安排

都是坑,好事办不成,每天给你例行谈话,例行检查,就问你怕不怕,服不服……各部门一致给你上门送温暖,你受得了……

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2022-11-29 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
大家都是有记忆的,他们做的恶,迟早会还回来的。

正义会迟到,不会缺席,但是迟到的正义还是正义吗……

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2022-11-29 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:

上访?不准越级的……然后你的生活除了上访,别的事就别干了……

接触的越多心越累……

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2022-11-29 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

北方人确实太老实了

就跟他们干,能咋的?

还能吃了你不成?

拿财政工资的不老实不行,有吃公家饭的亲戚的不老实不行,家里做生意的不老实不行……

他们是从各方面恶心你

短途小蚂蚁,出门开A3

湘_点点
0.0
0.0

于 2022-11-29 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

上访?不准越级的……然后你的生活除了上访,别的事就别干了……

接触的越多心越累……
你要相信,领导比你怕,领导上面也有领导,我无所谓,他不怕?

晚上开车没有灯

发帖: 690
精品: 0
于 2022-11-29 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿人家手短,吃人家嘴短

军号:21550 奇瑞A518豪华型 QQ:28957083
谁是谁非

于 2022-11-29 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上开车没有灯 wrote:
拿人家手短,吃人家嘴短

唉,拉家带口的,没有舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的决绝……

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2022-11-29 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
你要相信,领导比你怕,领导上面也有领导,我无所谓,他不怕?

不怕领导,怕下边的小鬼

短途小蚂蚁,出门开A3

爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2022-11-29 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

不如直接点名湖北省武汉市

2020年春节,国务院副总理李兰娟视察武汉疫情形式时

就挑一个小错,李兰娟啥时候是副总理了?

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2022-11-30 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

底层一直这样干

核酸异常(不知道真假)不上报,
不让封村,就封,不让铁链锁门就锁(我家门口这一条街就这样)
不让物流停,就停……

这样,政府的公信力要丧失的一干二净了,虽然本来就没多少

底层的智商,低到让人无语···

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
邢台车主

于 2022-12-01 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

就挑一个小错,李兰娟啥时候是副总理了?

不要在意这些细节

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子