新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我是满满的成就感,LP满满失落感
爱迪

发帖: 2483
状态: 离线
精品: 2
于 2022-11-29 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
艹,我家是反过来,我想换一个新,我老婆直接抱上修去了。。。。。。。。

这个不轻啊,鸭王老婆厉害

屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19770
精品: 22
于 2022-11-29 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
楼猪把30年的微波炉拍图发上来,就精华了

回家补一个。

我这个老微波炉里还藏了搜集来的同型号主控板,按键板 。现在不怕他坏。

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

六里山
第一批手标三厢银A3
第一批手标三厢银A3

发帖: 3048
精品: 1
于 2022-11-29 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我修好了拖把筒已经被妻女鄙视了

A3手标银+观五尊贵棕
中国之星

发帖: 14938
精品: 0
于 2022-11-29 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买回来,几乎就是摆设,没用过几次就放角落。

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2022-11-29 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“又想找借口去上回跟论坛上显摆的那个狐狸精店里去,甭以为老娘我不知道你心里打的什么小九九儿!”

朗泽 wrote:
艹,我家是反过来,我想换一个新,我老婆直接抱上修去了。。。。。。。。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
逍遥鱼

发帖: 39478
于 2022-11-29 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
“又想找借口去上回跟论坛上显摆的那个狐狸精店里去,甭以为老娘我不知道你心里打的什么小九九儿!”

画面感满满滴。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3043
精品: 7
于 2022-11-29 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
微波炉还有安全期啊,我才知道。
老父母亲家的松下微波炉是97年买的,掐指一算25年了。

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19770
精品: 22
于 2022-11-29 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月一阳 wrote:
微波炉还有安全期啊,我才知道。
老父母亲家的松下微波炉是97年买的,掐指一算25年了。

你信吗,反正我不信,物理结构,哪有安全期,保质期。
外壳,铁皮的,门,塑料的,塑料会老化这是真的。
变压器,硅钢片加漆包线,电容,二极管,磁控管,控制部分,然后是连接线。
所有老化部分均为塑料部分,但是如果含量和配方高级,自然氧化和老化速度很慢。

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

爱迪

发帖: 2483
于 2022-11-29 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:

正解

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30035
精品: 15
于 2022-11-29 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞,楼主动手能力刚刚的啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
江南一好人
江南一好人
江南一好人

发帖: 6443
于 2022-11-29 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电器老化起火的事情 不少!
过了安全使用期的电器还是不要用了。
这绝对是拣了芝麻丢了西瓜的做法!

家用电器一般安全使用寿命是8年。

爱护动物就是爱护我们人类自己.因此,我们都是禽兽.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2022-11-30 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:

艹,有这事?我怎么不知道。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2022-11-30 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南一好人 wrote:
电器老化起火的事情 不少!
过了安全使用期的电器还是不要用了。
这绝对是拣了芝麻丢了西瓜的做法!

家用电器一般安全使用寿命是8年。

真要按这么弄的话那GDP每年应该增加8成。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24422
于 2022-11-30 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
电子钢琴没声音会是什么情况?

开机正常,弹着弹着没声音了,时间不一定,有时候弹很久没事,有时候弹两下就没声音了。

很偶尔开机就没声音
大力拍击如果有用,应该是接触不良

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24422
于 2022-11-30 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:

你信吗,反正我不信,物理结构,哪有安全期,保质期。
外壳,铁皮的,门,塑料的,塑料会老化这是真的。
变压器,硅钢片加漆包线,电容,二极管,磁控管,控制部分,然后是连接线。
所有老化部分均为塑料部分,但是如果含量和配方高级,自然氧化和老化速度很慢。
作为一个设备人员,我也觉得没有安全期,当然,有些人挺容易被忽悠的,随他去吧。
我修过两个微波炉,一个换转盘电机,另一个换磁控管,总共花了30块钱,其中一台美的是2003年的。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子