新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎8pro要出混动了
流水东去

发帖: 23
状态: 离线
精品: 0
于 2022-12-06 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
就是天太冷了,在家静默,十二天没动车,前天开车,马路外侧两条胎零下8度,1.8胎压,内侧两条胎1.9胎压,全部报警。这有检测也不好啊,原来A1比这冷,在路边停一个月,还不是着车热热就走,也不知道胎压有多少。
买个12v点烟器充气的,才几十一百,很方便的,我9月底打气都到2.6,这样冬天降温差不多也有2.4左右

奇军君威

发帖: 11140
精品: 35
于 2022-12-06 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有车载充气泵,感觉就是天冷加封控时间长没动车造成的,前天开了挺远,胎压已经从1.8涨到2.1了。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
衢江

发帖: 523
精品: 3
于 2022-12-07 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
短途油耗11个左右,非短途也就七八个左右,高速可以做到6个多。

比我的高尔夫省油

稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2022-12-10 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致3再开半年观望一下

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
奇军君威

发帖: 11140
精品: 35
于 2022-12-10 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衢江 wrote:

比我的高尔夫省油

我12款1.6 6AT高六,市区确实不省油,但那年国庆回老家,高速堵车的情况下,来回整整900公里居然中间没加油,很是吃惊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
精品: 16
于 2023-01-04 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
上班3公里多一点点,发动,十几秒转弯,十几秒不到转弯,十几秒不到转弯,十几秒红绿灯,一分钟上桥,桥口一定要减速,下桥二十秒左右红绿灯,一分钟不到转弯进单位,转弯转弯转弯进车位,快的五六分钟到单位,慢的七八分钟。
基本每天都这样,启动加速放油门刹车加速再来,你知道瑞虎加速极其的耗油。

这么近竟然还开车,令人发止

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

发帖: 12282
精品: 16
于 2023-01-04 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
我有车载充气泵,感觉就是天冷加封控时间长没动车造成的,前天开了挺远,胎压已经从1.8涨到2.1了。

感觉电的不好使,现在用的是一个脚踏的双筒的气筒。虎8有一个轮子总是慢撒气,半个多月就得打一次气

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12460
精品: 32
于 2023-01-07 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天关注下虎8,发现车型真真多,若要真不知道选 哪个

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2023-01-07 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇旗大蓬车 wrote:
今天关注下虎8,发现车型真真多,若要真不知道选 哪个

建议瑞虎8PRO,这个是我看了8,8PLUS,8PRO后选择了8PRO(2.0T4驱顶配);

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

发帖: 16
于 2023-02-15 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:
我就多说一点:如果家或单位有充电桩,我也买混动,但现实很骨感:家和单位都木有充电桩,所以今年5月份直接瑞虎3换了瑞虎8PRO,2.0T的四驱!

老哥,您的车跟1.6差距大不大呢?现在有点纠结。

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2023-02-15 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马的奇瑞梦 wrote:

老哥,您的车跟1.6差距大不大呢?现在有点纠结。

2.0T高速7.3个,市区得10个了,你可以问问怪物油耗如何,他买的是1.6T的车。

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2023-02-15 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:

2.0T高速7.3个,市区得10个了,你可以问问怪物油耗如何,他买的是1.6T的车。

我在你首保帖子后边有回。如果纯市区的话,9个左右。高速的话7.8个左右。省道的话6个左右。前提必须不是暴力驾驶。像我开的猛的。基本就是城市10个,省道7个高速8个

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

发帖: 16
于 2023-02-15 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

我在你首保帖子后边有回。如果纯市区的话,9个左右。高速的话7.8个左右。省道的话6个左右。前提必须不是暴力驾驶。像我开的猛的。基本就是城市10个,省道7个高速8个

那感觉还可以啊,毕竟这么大个车,自重在那放着呢。我破手动301都开到8个油。感谢老哥,有主意了。

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2023-02-27 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

同1.6T,高速油耗嘛,100时速6.x,90时速就5.x,110时速7.1到7.3,120对应7.5上下。
目前开了一万出头,总的综合油耗8.5,还行,跟之前1.6NA的手动A3差不多。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子