新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 2007年老瑞虎维修翻车,急需用户手册。
在开零柒年瑞虎

发帖: 1
状态: 离线
精品: 0
于 2023-01-03 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这款车到2023年已经开了15年,按照从前的法律已经报废。
先吐槽一下这车奇怪的故障,小水箱(暖风水箱)几乎每两年换一次,
故障现象是出风口温度不一样,一边冷一边热,跑长途没有暖风。再有就是钣金焊缝生锈。
这车在4S和普通修配厂的维修成本都已经非常高了。4s店换一个暖风水箱要1400元。
我决定自己修,但是电路我搞不明白,现在弄完之后没有风了,玻璃也部升降了。
谁有随车用户手册电子版可以发我一个吗。61541345@***.com
打400客服已经无法获得,400把我这个需求说成是补办用户手册,说这车时间太长了,无法补办。
我以为这东西是在官站上任意下载的,想不到这么简单的支持搞得这么复杂。

奇军君威

发帖: 11103
精品: 34
于 2023-01-03 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果要A1的话,我有,呵呵。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

发帖: 47890
精品: 19
于 2023-01-03 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随车的纸版本拍给你?

风雪夜归

发帖: 4182
精品: 0
于 2023-01-09 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用户手册上应该没有电路图吧

你需要的应该是维修手册,好像哪个维修网站上有,需要根据自己的车型花钱购买

军号:22254
我就看看
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55473
精品: 48
于 2023-01-10 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶高人楼主。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2023-01-28 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要艾瑞泽7或者A3或者QQ的我也有

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2023-01-28 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,发你悄悄话了,查收网址。应该是第二个。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子