新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
慢飞的老鸟

发帖: 4559
状态: 离线
精品: 6
于 2023-01-08 18:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题:男人和女人之间到底有没有真正的友谊?不牵扯爱和性,包括性幻想的?如果有,能举个例子吗?亲身经历的,否则没有说服力。

慢飞的老鸟 编辑于 2023-01-11 12:06

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2023-01-08 18:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有个屁,阴阳除了结合,其它的只能湮灭。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2023-01-08 18:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个首先的取决于 “真正的友谊”的程度吧,
单纯的因为敬佩而产生的友谊,
或者跨越不了的阶级,也该也能产生某些友谊,不关联爱和性
但很多时候,肯定是做不到对等的友谊,
只能是一方面多一些,另一方少一些。
楼主不如你展开一下,自己现在遇到的苦恼,给大家分享下,我看睡觉前就指望你这个贴子了

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
慢飞的老鸟

于 2023-01-08 19:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
楼主不如你展开一下,自己现在遇到的苦恼,给大家分享下,我看睡觉前就指望你这个贴子了

看成都干部不雅聊天视频有感不行吗?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
逍遥鱼

发帖: 39474
于 2023-01-08 19:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

而立之礼

发帖: 10188
精品: 1
于 2023-01-08 19:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男的矮矬穷,女的大恐龙

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
眼红了

发帖: 9840
精品: 0
于 2023-01-08 19:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲身经历的,否则没有说服力。

楼主先说说,,否则没有公信力

三砣

发帖: 19661
精品: 9
于 2023-01-08 19:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幼儿园的时候应该有吧,小学后就不好说了。

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2355
精品: 3
于 2023-01-08 19:19  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面请说出你的故事

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
鹰鹰

发帖: 1399
精品: 0
于 2023-01-08 19:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然没有

长安cs75
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48926
精品: 15
于 2023-01-08 19:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有个 锤子。

春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10532
精品: 1
于 2023-01-08 19:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来老鸟遇到新问题了

爱迪

发帖: 2483
于 2023-01-08 19:29  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是扯着了蛋的问题。你是男人,天下那么多的男人不够你发展鸟友谊的么?你一定要和女人发展友谊,女人是用来发展友谊的么?女人同理

以新换旧
要认识到自己的长处
要认识到自己的长处

发帖: 2708
于 2023-01-08 19:39  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
如题:男人和女人之间到底有没有真正的友谊?不牵扯爱和性,包括性幻想的?如果有,能举个例子吗?亲身经历的,否则没有说服力。[/quot

你和女同事之间是不是纯同事关系。

你可以不买,不用,不吃国货,你可以批评,发牢骚,但是你不能拿外国货来贬低国货,不要忘记你也是“国产货”.
[$#160][$#160]
云3精英 银

军号:22816
慢飞的老鸟

于 2023-01-08 20:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我擦!一边倒的认为我出了问题

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子