新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
青葱的岁月

发帖: 12790
状态: 离线
精品: 0
于 2023-11-03 08:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸塞外第二季 wrote:
别墨迹了,讲出你的故事吧。

他不会说的,有可能是听来的故事

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
福福福福福福

发帖: 2694
精品: 0
于 2023-11-03 08:48  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
为什么非要在这场心与心的交往中,功利的计较得失呢?如果非要论得失的话,那我得到了一个午饭后散步的好习惯还不够吗?她让我终生受益!我的体重已经从21年10月体检时的87公斤减到了现在的78公斤。高了近20年的转氨酶、5-6年的血脂,今年不高了,至少达到了能献血的标准。她让我感觉自己年轻和自信了许多。

如果说这还不够,那曾经属于我的心和能让我回味一生的美好记忆,已经让我非常的满足了。

反观她又得到了什么呢?她可能为了我、为了我们而失去了工作。尽管她说辞职是因为自己的公司有许多的业务需要处理,但我认为这不是主要原因。她也只是在辞职后的一个月时间里比较忙而已。发了几个精神饱满、斗志昂扬的美照朋友圈,表现忙碌的状态。虽不是仅我一人可见,但我偏执的认为就是为我发。因为她以前极少发朋友圈。最近两周多的时间,她都应该是赋闲在家。此时我如果还功利的计较得失,是不是人品也忒次了!

情圣

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94652
精品: 271
于 2023-11-03 11:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都注意言辞、注意尺度,灌水本来是个开心的事儿,闹出点儿别扭就不合适了。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2023-11-03 12:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
都注意言辞、注意尺度,灌水本来是个开心的事儿,闹出点儿别扭就不合适了。

感谢龙版

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-11-03 13:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

还是看热闹吧,自己的私事儿自己解决

一苇
江西人-北京-东京
江西人-北京-东京

发帖: 4220
精品: 1
于 2023-11-03 17:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎哟,我也是闲的,居然爬完了整个楼。楼主其实心里早就有了答案,但是只能在这里说说那些不能说的秘密。

我把车混没了,尽管名下还有车
军号:7196
晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2023-11-03 17:56  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

爱没有聪不聪明,只有愿不愿意
不是无解,是自己不愿意那些解法。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2023-11-03 18:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尔侬我侬,忒煞情多,情多处,热似火。把一块泥,捻一个尔,塑一个我,将咱两个,一齐打破,用水调和。再捻一个尔,再塑一个我。我泥中有尔,尔泥中有我。我与尔生同一个衾,死同一个椁!

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢飞的老鸟

于 2023-11-03 18:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
尔侬我侬,忒煞情多,情多处,热似火。把一块泥,捻一个尔,塑一个我,将咱两个,一齐打破,用水调和。再捻一个尔,再塑一个我。我泥中有尔,尔泥中有我。我与尔生同一个衾,死同一个椁!

奢望!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2023-11-05 10:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

奢望!

问题是你想和谁埋一个棺材

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-11-05 18:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
于凤至赵一荻少帅张最后如何下葬,人啊,就这样过去吧,爱情故事分分合合不必难受,我不是你怎知你懂。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
慢飞的老鸟

于 2023-11-05 21:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
于凤至赵一荻少帅张最后如何下葬,人啊,就这样过去吧,爱情故事分分合合不必难受,我不是你怎知你懂。

我就是那么回复一下,何必当真。我们怎么能和少帅、赵四小姐相提并论。时间是最好的疗伤药,一切都会过去的。我对自己有信心。感谢关心

前一页  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子