新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 同学刚感染
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
状态: 离线
精品: 45
于 2023-01-16 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知似不似XBB毒株,这也太晚了点吧!还居然硬挺着不吃药,38.5°烧两天愣扛着

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
精品: 270
于 2023-01-16 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
退烧药也不吃?是个狠人

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2023-01-16 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有狠人,我有个朋友也是,烧了2天38.5不吃退烧药。扛过去了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2023-01-16 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上周刚感染的。烧了四天,一板新康泰克吃完了。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2023-01-18 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女同学!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-01-18 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这点儿刚感染的话那可是有点吓人了,我还以为都过去了,周围环境已经不带毒了呢。

我听说的周围人里有的那种杀入决赛圈以后大意了,得上的,目前看这部分人100%都是被冻着了,长时间在户外,冻透了以后紧跟着就发高烧,抗原阳性。不过那也基本都是俩礼拜以前的事了。上个礼拜以后再也没听说,看来还是不可大意啊。

着凉受风、休息不好什么的,N多的可能导致免疫力暂时性降低的因素里面,着凉好像是最容易导致感染新冠的一种。

万瑞奔腾 wrote:
不知似不似XBB毒株,这也太晚了点吧!还居然硬挺着不吃药,38.5°烧两天愣扛着

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
万瑞奔腾

发帖: 8938
精品: 45
于 2023-01-19 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
这点儿刚感染的话那可是有点吓人了,我还以为都过去了,周围环境已经不带毒了呢。

我听说的周围人里有的那种杀入决赛圈以后大意了,得上的,目前看这部分人100%都是被冻着了,长时间在户外,冻透了以后紧跟着就发高烧,抗原阳性。不过那也基本都是俩礼拜以前的事了。上个礼拜以后再也没听说,看来还是不可大意啊。

着凉受风、休息不好什么的,N多的可能导致免疫力暂时性降低的因素里面,着凉好像是最容易导致感染新冠的一种。

所以中医判别为寒症是妥妥正确的

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2023-01-19 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是39.2°没吃退烧药

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36869
精品: 40
于 2023-01-19 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暖和就没事

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-01-19 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中医学的理论是非常有道理的。

现在中医学没得到好的发扬,甚至被很多人认为是骗术,那是因为不靠谱的中医大夫的确很多。但因为有很多不靠谱的中医大夫就诋毁中医学的话,那也是另一个极端。

有那种厉害的中医大夫,但凤毛麟角。对一名好的中医大夫而言,需要具备的素质非常多,首先融会贯通举一反三缜密周详的灵性是必要的,其次还需要很多年的深入知识学习和充分的诊疗经验积累才行。所以,中医学对医者的心性要求非常高,这本身就注定了大部分从事于中医学的人可能都难达到比较高的高度。

中医学的思想理论本身就对心性要求非常高,尤其在目前这样一种大环境下,就更要求得能踏踏实实沉下心,对心性的要求就得更高。心术不够正,做不好中医。而就算心术正,但如果心不够静不够稳的话,也做不好中医。

之前我爸心脏出问题的时候,就有个中医大夫在给他看,岁数不小了,也六十好几的人了,我爸特别迷信他。我也接触过这人,给我的感觉其实这人还是有些真本事的,常见小病药到病除,他是真干中医干了一辈子。但他心修得应该是还差着火候,很多时候过于轻率取巧,而且执念很重,报复心和杀伐气也很重。不过我每次见他时态度都很恭敬,给足面子,毕竟他年龄上是我的长辈,而且也跟我爸有交情。另外他也在带他儿子学,不过他儿子就更差着意思了,心不光是不静,也不净,但他爹爹并没在很多事情上给他以干脆果决的指正和 *** 。从这一点上也映射出了这个大夫的修行水平。

万瑞奔腾 wrote:

所以中医判别为寒症是妥妥正确的

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到