新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 准备下手瑶光
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39639
状态: 离线
精品: 129
于 2023-03-07 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着批改作业了

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2023-03-09 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主提了吗?我都提回来了

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2023-03-09 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吃草的牛 wrote:
据说底盘不如凌云,赶紧写个作业看看

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
齐家治国

发帖: 18594
精品: 1
于 2023-03-09 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看友商今天上市的P7i,智能驾驶方面堆料十足,比如双Orin-X芯片和双激光雷达,直接将算力推上了508TOPS,想想还是流口水的!

恰嘻猫

发帖: 5155
精品: 5
于 2023-03-09 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不吃草的牛 wrote:

你先提先交作业,我不急,我等奇瑞和东风一样降价9万再买

此前福建省有发消息说各地会有购置税优惠,现在政策也还没看到,等落地

军号20611
08-13年QQ611;
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
恰嘻猫

于 2023-03-09 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
看看友商今天上市的P7i,智能驾驶方面堆料十足,比如双Orin-X芯片和双激光雷达,直接将算力推上了508TOPS,想想还是流口水的!

电车不考虑再堆也不考虑

军号20611
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2023-03-09 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了就不要降了。

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
齐家治国

于 2023-03-09 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是鼓吹买电车,我是羡慕这个堆料而已。

据传P7i是22万元起步价,24万元起增加双激光雷达,28万起采用双电机四驱版,最高不超过30万元。

那么问题来了,按我的认知,友商已经在20多万的车敢于堆料了,剔除电池满打满算8万的成本,你所谓20万的经典纯油车情何以堪?就高通8155能自我满足所谓智能汽车了?

恰嘻猫

于 2023-03-09 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

据传P7i是22万元起步价,24万元起增加双激光雷达,28万起采用双电机四驱版,最高不超过30万元。

那么问题来了,按我的认知,友商已经在20多万的车敢于堆料了,剔除电池满打满算8万的成本,你所谓20万的经典纯油车情何以堪?就高通8155能自我满足所谓智能汽车了?

p7i有CDC吗?

军号20611
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
齐家治国

于 2023-03-09 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
P7i 性能鹏翼版采用了与保时捷、采埃孚三方联合开发的 CDC 减振系统,其实CDC也值不了多少钱,好像某友商的车加装才5千元,比不上一个激光雷达或一块Orin-X芯片。

恰嘻猫

于 2023-03-10 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
P7i 性能鹏翼版采用了与保时捷、采埃孚三方联合开发的 CDC 减振系统,其实CDC也值不了多少钱,好像某友商的车加装才5千元,比不上一个激光雷达或一块Orin-X芯片。

好好好,看他们能杀成啥样,等等党稳赢…

军号20611
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
齐家治国

于 2023-03-10 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从历史角度,奇瑞总是慢市场不止一拍,所以你要等可能也没有啥好等的。

观风云致

发帖: 214
精品: 0
于 2023-03-10 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

我听说应该要超过30W了,前双叉臂加后5连杆,昨天跑了天门山。

齐家治国

于 2023-03-10 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天公布的售价,P7i MAX版有2个激光雷达、2块Orin-X芯片(508TOPS算力),26.99万;Pro版没有激光雷达,只有1块Orin-X芯片,便宜2万。

恰嘻猫

于 2023-03-10 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
今天公布的售价,P7i MAX版有2个激光雷达、2块Orin-X芯片(508TOPS算力),26.99万;Pro版没有激光雷达,只有1块Orin-X芯片,便宜2万。

今天看到长安欧尚Z6,长得挺像瑶光,配置差不多,也有智能驾驶,才12万多,现在车子都这么便宜了?

军号20611
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子