新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
作者 有升级系统的没?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
状态: 离线
精品: 39
于 2023-02-27 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天在网上看了看,有升级变速箱的,说是能有效改善性能,咱们这儿有升级过的吗?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-02-27 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
升级变速箱,升级发动机,

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2023-02-27 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观5吗?去哪升级?四儿子都没有了。开着没问题建议别折腾了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-02-27 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
观5吗?去哪升级?四儿子都没有了。开着没问题建议别折腾了。

我也是昨天在汽车之家看到别人升级系统的。也是折腾啥啊,就这样开着吧。

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2023-03-24 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
昨天在网上看了看,有升级变速箱的,说是能有效改善性能,咱们这儿有升级过的吗?

前几年本地有4S店时有人升级后觉得起步没劲加速吃力,吓得没敢动。
凑合用了快5年了。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2023-03-24 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是能升级成奇瑞现在的1.6T,290的那个发动机,倒也不错

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-28 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
要是能升级成奇瑞现在的1.6T,290的那个发动机,倒也不错

就是升级一下系统。我后来也没弄。
你推荐的群加了,挺热闹,谢谢。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子