新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 来给估个价
阿照

发帖: 14219
状态: 离线
精品: 10
于 2023-03-06 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主出了吗?

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2023-03-06 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我14年第一批手尊,去年这时候卖的,给了SSSS,2万4。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7711
精品: 1
于 2023-03-06 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实在的,能卖掉就不错了,看看周围有几个人买二手车?受众太少了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
精品: 38
于 2023-03-06 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我14年第一批手尊,去年这时候卖的,给了SSSS,2万4。。。

卖的不低。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18147
精品: 12
于 2023-03-06 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2014年1月的CVT家悦版,2月份上牌,估计卖不到3W块钱了。留着等置换揽月六座版用啦!

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2023-03-07 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

卖的不低。

还不低啊
卖之前还新换的电瓶,正时全套,全合成机油,一年的御乘轮胎,刚上1天的交强险

我感觉我那车况卖到2万8算公平

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-07 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
2014年1月的CVT家悦版,2月份上牌,估计卖不到3W块钱了。留着等置换揽月六座版用啦!

我15年12月上牌的才卖了2.8万。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-07 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

还不低啊
卖之前还新换的电瓶,正时全套,全合成机油,一年的御乘轮胎,刚上1天的交强险

我感觉我那车况卖到2万8算公平

我的电瓶也是一年多,正时不到一年。
交强险不上卖不了车。必须得上。

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2023-03-07 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎7,2.0,cvt,高配,六年多点,给估价4万,直接妈妈的走人了

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
衢江

发帖: 523
精品: 3
于 2023-03-10 06:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蹭个楼,2012年高尔夫6, 1.6自动档,中配,8万公里不到,可以卖多少?

太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2023-03-10 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安德鲁_河北 wrote:
我的虎7,2.0,cvt,高配,六年多点,给估价4万,直接妈妈的走人了
这两天看,瑞虎5都跌到一万多了,哈哈

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-03-11 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿照 wrote:
楼主出了吗?

没有

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
漫步时光
注意那双手^ ^
注意那双手^ ^

发帖: 1778
精品: 1
于 2023-03-11 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衢江 wrote:
蹭个楼,2012年高尔夫6, 1.6自动档,中配,8万公里不到,可以卖多少?
四万多

奇军君威

发帖: 11135
精品: 35
于 2023-03-11 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衢江 wrote:

完全一样的车。
老爸退休前学的本,退休我就给买的这个1.6的高六(买A1的时候我实在喜欢手动高四,可惜当时买不起,所以有高尔夫情节),跑了还不到六万公里。现在老爸快七十了,也不用看孙子孙女了,车彻底闲置了,但真的舍不得卖,十年了,就是老头老太太的一个大玩具,虽然跑的少,但心真没少操,

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2023-03-12 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实现在卖最可惜了,价格已经基本到底了,总不能免费送吧。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子