新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎8pro试驾
小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

发帖: 16
状态: 离线
精品: 0
于 2023-03-06 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末回家随份子钱,带媳妇和未来老丈人去试驾了一下8pro,我超太爽了有木有,比我小狮子强10086倍。

静态:外观好看,长在我的审美上了。三排我媳妇坐进去还可以,我进不去,顶头。
内饰也喜欢,挺简约的。
有个奇怪的点,销售说浩瀚有电尾门,没有感应尾门,我某车之家看到有的,某车帝配置单也有,奇怪。

动态:车道保持有点不适应,老抢我方向盘,动力好猛,也不晓得啥模式,发动机声音好听,地板油三挡换四挡会嗖的一下往前冲,视野好,但是A柱有点大,左转要探头看。
说的裸车能优惠一个多,有个啥金融3k,有个服务费1k
总体来说太喜欢了,攒钱攒钱。
发帖纪念,日后提车找个大哥陪我去砍价。

奇瑞的老乡

发帖: 577
精品: 1
于 2023-03-06 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,马上虎9要上市了,还需要8PRO吗?

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2023-03-06 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的老乡 wrote:

虎9内饰没啥问题,就是前脸没看上,家里都没看上!到是瑶光还行,不过想要8AT的!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

于 2023-03-06 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的老乡 wrote:

虎9太大啦,而且有点小贵,我的钱包不允许我放肆,今年又要考虑结婚买房,车车只能选8啦,也没开过啥好车,8就非常满意了

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23940
精品: 45
于 2023-03-06 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我建议还是等等瑞虎9,嘿嘿,毕竟空间大不少,而且配置也多了不少,比瑞虎8高了不止一个等级,不过8PRO也是不错的车型,性价比高的话,也是不错的车,我的1.6T老虎8现在还正当年啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

于 2023-03-06 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:

虎9内饰没啥问题,就是前脸没看上,家里都没看上!到是瑶光还行,不过想要8AT的!

宽胎大佬,我是90后新奇军小马,您可以帮我在圈里留意一下哪位大哥的小奇瑞有不要的不?我想去整置换补贴,就便宜点的两三千块钱那种的,老qq,a3,风云啥的都行

小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

于 2023-03-06 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
我建议还是等等瑞虎9,嘿嘿,毕竟空间大不少,而且配置也多了不少,比瑞虎8高了不止一个等级,不过8PRO也是不错的车型,性价比高的话,也是不错的车,我的1.6T老虎8现在还正当年啊!

道理是这样,但是我不排斥双离合,感觉挺爽的,等半年,看看车价会不会崩,C6都能12万,兴许我的8pro也能12落地呢

太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2023-03-07 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马的奇瑞梦 wrote:

宽胎大佬,我是90后新奇军小马,您可以帮我在圈里留意一下哪位大哥的小奇瑞有不要的不?我想去整置换补贴,就便宜点的两三千块钱那种的,老qq,a3,风云啥的都行
那得提前一段时间买,置换对车在自己名下有时间要求。

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23940
精品: 45
于 2023-03-07 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

道理是这样,但是我不排斥双离合,感觉挺爽的,等半年,看看车价会不会崩,C6都能12万,兴许我的8pro也能12落地呢

值得期待哦!哈哈!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
精品: 25
于 2023-03-07 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:

虎9我只喜欢他大,电吸门。其他内饰无爱。没有实体按键
另外发现我这个1.6的发动机是三点固定的。非2.0的四点固定。1.6怠速筛糠一样

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2023-03-07 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你留意一下互通互助板块,有军友出旧车!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

于 2023-03-07 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
那得提前一段时间买,置换对车在自己名下有时间要求。

嗯嗯,要在自己名下半年以上才行

小马的奇瑞梦
靓仔看我!
靓仔看我!

于 2023-03-07 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

虎9我只喜欢他大,电吸门。其他内饰无爱。没有实体按键
另外发现我这个1.6的发动机是三点固定的。非2.0的四点固定。1.6怠速筛糠一样

对头,这是一个点,另外一个就是2.0的刹车是双活塞,1.6是单活塞。所以想买2.0

晚来天欲雪

发帖: 16328
精品: 16
于 2023-03-07 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎9太大啦,而且有点小贵,我的钱包不允许我放肆,今年又要考虑结婚买房,车车只能选8啦,也没开过啥好车,8就非常满意了
虎9的起步估计也就15的级别,而且配置不会低。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
走平牛

发帖: 2318
精品: 17
于 2023-03-10 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果不少必须大suv,试试omoda

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子