新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;太史公@2024-01-21 20:12
作者 说说我的虎8PRO不满意与出现过的问题的地方吧。 [精华]
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
状态: 离线
精品: 25
于 2023-03-07 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前行驶里程
22年61提车的。
1.发动机是三点固定的,非四点,怠速抖动如筛糠一般。
2.空调非实体按键容易勿碰。
3.空调温度只有在仪表盘看到车外温度没车内温度,这点还不如我的破风2
4.空调模式选择自动的话打开只有中间出风,想要中间和脚下出风自动模式就退出了。夏天开车上边冷的脚底下热乎乎

5.副驾女王座椅推到快到最前时左侧边摩到扶手台有异响很紧的感觉。
6.无线充电发热太大,空调出风口又正好吹不到,我已经关了无线充电,当储物台了。
7.夜晚行车,方向盘下边左右两个小棍棍居然没有灯这个算是见仁见智吧。因为他的自动大灯亮的太早啦,我都给关闭了,晚上开车总是容易忘记开他,其次自动雨刮感应错乱,有时前车一点水就划拉划拉拼命刮,有时出隧道下雨又半天不动,调了各种模式频率,都不友好
8.可能副驾女王座椅带按摩的原因,高速行车你会看到她的靠背和头枕如筛糠一样抖动如果有人坐就没了
9.最近发现行驶期间后排那个46分座椅之间会发生叽叽叽叽的摩擦声,调了N比无解了。除非让他俩不挨着
10.夜里高速行车出现过6次快车道行驶当中突然右侧后视镜的警示灯亮3秒。其实前后左右都没车。吓我一哆嗦以为那个没开灯的傻逼开车呢
11.车机内部APP目前都没啥升级,还是老版本。所谓那个OT升级至今未见过
12.刹车踏板现在已经有3毫米的间隙了,好像刹车踏板定位橡胶垫没了一样。每次松刹车抬得快了就会听到"瞪"一声,老婆都以为我车是不是出什么问题了呢
13.出现过一次打左转向灯,狂闪的情况,熄火后启动自愈了
14.死机黑屏一次。期间正常开车,3分钟后自动重启了。
15.后尾翼出现过一次右侧固定螺丝松动,我说怎么关右后门声音与其他门不一样呢,一关他会带有噼里啪啦声,一摸尾翼晃动的,拆了发现螺丝都快脱出来了,赶紧自己紧固没在出现。
16.加油跳枪,太容易跳枪了,可能我经常加油的这家加油站的问题,中石油。期间只在中石化加过4次没跳枪包括江苏中石化一次,但我经常加的这家中石油4个机位都试了,都会跳枪。初步诊断为他加油机问题。至于加油量差不多。跑到表已经不显示续航了,去加油刚启动就跳了。后来加油员看着加了48升进去。
17.前置原厂行车记录仪无法与手机APP联机,只能在车机里看然后用手机拍视频或者拔卡用转接头插手机打开看。太麻烦了。
18.360影像有了,但只有前置记录仪后置记录仪。
…………………………………………
其实有些不是问题,有些不算问题,有些是针对本人使用便利性而提出的问题。不适用所有人。
……………………………………
总结:我应该买2.0的不该买1.6的

怪物怪物 编辑于 2023-03-10 10:53

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2350
精品: 3
于 2023-03-07 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车怠速感觉不到抖动

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
晚来天欲雪

发帖: 16314
精品: 16
于 2023-03-07 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8.你要好好检查了!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2023-03-07 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你都跑了2W公里了,我的才5K!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18146
精品: 12
于 2023-03-07 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高价收二手瑞虎8PRO

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2023-03-07 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缺点太多了。5万收车

奇军君威

发帖: 11135
精品: 35
于 2023-03-07 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑的可真不少。想想我车马上也一年了,应该总结一下,最近太忙太忙了,忙过这阵,抽空写个总结。
对了,今天遇到台pro,前后追着跑了一阵,说实在的,不喜欢那个通长尾灯,也不喜欢那个车头的痞子胡须,还是plus好看,哈哈。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2023-03-07 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
8.你要好好检查了!

不用检查。自己试验过各种调整姿势。拷贝竖起来然后按摩模式开启等待一个特定位置关闭后。他是不会抖的

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8784
精品: 21
于 2023-03-07 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的机头 怠速抖动 优秀

F4J20

身体是自己的,开心就好.
太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2023-03-07 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的好多,给精应该,认真想想还是不给了吧,哈哈

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2023-03-07 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
我的机头 怠速抖动 优秀

F4J20

所以说四点固定比三点固定稳定强不少。

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2023-03-07 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
写的好多,给精应该,认真想想还是不给了吧,哈哈

只是让大家看到而已。对车我还有满意。至于满意程度。根据我自己的感觉我可以给他7分(满分10分)。毕竟比我风云2强更比我原来QQ强

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8784
精品: 21
于 2023-03-08 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

我的是两点式

身体是自己的,开心就好.
奇军君威

发帖: 11135
精品: 35
于 2023-03-08 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

不是说三角形最稳定?矩形容易变成平行四边形?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

于 2023-03-08 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

不是说三角形最稳定?矩形容易变成平行四边形?

2.0从起步到怠速到原地高转相比1.6强太多了。

幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子