新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;太史公@2024-01-21 20:12
作者 说说我的虎8PRO不满意与出现过的问题的地方吧。 [精华]
奇军君威

发帖: 11149
状态: 离线
精品: 35
于 2023-03-08 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

2.0从起步到怠速到原地高转相比1.6强太多了。

欺负我们1.5T的不行?其实俺有电机,俩电机,比动力还是有信心的,哈哈。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
精品: 25
于 2023-03-08 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

欺负我们1.5T的不行?其实俺有电机,俩电机,比动力还是有信心的,哈哈。

我指的是他空挡原地我自己的抖的厉害打开又不抖。坐里面感觉得到

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4104
精品: 0
于 2023-03-08 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎8P有时候能感觉到怠速抖动,有时候一点都没有抖动,不知道什么原因,另外加油跳枪的问题,我也经常遇到,可能和里面的油气有关,如果加油枪全塞进去就容易跳墙,回气不了,要留点空隙,也有可能和进油速度太快有关,原来的A3也有这个问题,都是由于车子的加油管道太小。

走平牛

发帖: 2319
精品: 17
于 2023-03-10 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车黑……退散

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
鐘珊

发帖: 545
于 2023-03-13 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

2.0从起步到怠速到原地高转相比1.6强太多了。

2.0的发动机带平衡轴,抖动肯定要比1.6的强不少。另外看2.0的发动机走线布局也更规矩一些。

太史公

发帖: 48433
精品: 25
于 2024-01-21 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
便宜处理吗,3万收。

汉尼拔

发帖: 2181
于 2024-01-25 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听中科的意见,楼主目前开着咋样

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2024-01-25 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

我指的是他空挡原地我自己的抖的厉害打开又不抖。坐里面感觉得到

我的车是2.0T的,也是怠速抖,600转就抖,开空调,700或800就不抖,怠速多个100转,能死人吗?排放也不是这样搞的吧?

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2024-01-30 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

12.刹车踏板现在已经有3毫米的间隙了,好像刹车踏板定位橡胶垫没了一样。每次松刹车抬得快了就会听到"瞪"一声,老婆都以为我车是不是出什么问题了呢

音响静音的时候,我听到当我快抬刹车的时候,也会噔的响一声

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子