新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2  后一页
作者 好消息,奇瑞新能源无界Pro降价5000元,小蚂蚁最多降价9000元
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
状态: 离线
精品: 6
于 2023-05-08 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
奇瑞非抱着个两门车吭哧吭哧改,再香也没有大一点的普通4门车受众广啊

那是时候我买了奔奔,没买小蚂蚁,就是因为它是两门。后排上下车太麻烦了。

是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
精品: 2
于 2023-05-08 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锂矿价断脚斩,58万跌到12万,下游车价不怎么动,这反射弧也太长了。非得跟比亚迪一样,自已开矿自已提炼自产电池自主集成,要不总被纵向上下游、横向竞争者吃得死死的。钠电池领域开拓出来对奇瑞是多好的事啊,安全又实惠,以后得靠它

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2023-05-08 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
奇瑞非抱着个两门车吭哧吭哧改,再香也没有大一点的普通4门车受众广啊
赞同

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43497
精品: 36
于 2023-05-08 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:

早先有首席体验官你干嘛不行动?现在比较难了。

2万其实我也嫌少。

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43497
精品: 36
于 2023-05-08 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

出无界的时候就应该弄个4门。没必要继续弄两门。

手机微信同号18072681265
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子