新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 彭丽媛女士艺术成就
邢台车主
军号:22334

发帖: 10858
状态: 离线
精品: 21
于 2023-04-20 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再考虑“说:”这个字违规更是无从谈起吧

那么问题来了:

彭妈妈说“痴心妄想”

这条回帖哪个字违规了?

偏执的爱国主义者
邢台车主

于 2023-04-20 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥删了我那个回帖,我想要个说法

如果非说我捏造名人语录,妄图破坏领袖婚姻

那我无话可说了

偏执的爱国主义者
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
精品: 38
于 2023-04-21 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么了这是?还是灌水吧。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
邢台车主

于 2023-04-21 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
怎么了这是?还是灌水吧。

老大,我详细给你汇报汇报情况

事情的经过是这样的

在之家,有朋友发了个帖子

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1760763&h=1&bpg=2&age=0

在跟贴中,大家纷纷在调侃冯德莱恩

有人回帖说:这老娘们在想着如何给我国主席、军委主席、中国共产党总书记习近平同志留一个混血儿

我就跟贴了“彭妈妈说:痴心妄想”

痴心妄想是我国外交部发言人给这老娘们的评语

但是我这条跟帖被删了,我就想问问被删的理由

思来想去,可能是因为彭妈妈这个称呼不够严谨

所以特开贴解释彭妈妈这个称呼并无不妥

因为审贴的版主众多,哪位版主删的贴我不知道

所以采取这种方式维权

偏执的爱国主义者
邢台车主

于 2023-04-21 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这件事其实是个小事,我不该如此这般跟版主较真

但是这决定了我军神坛的发言尺度标准

这又不是一件小事

请各位版主慎重对待

偏执的爱国主义者
邢台车主

于 2023-04-21 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这件事其实是个小事,我不该如此这般跟版主较真

但是这决定了我军神坛的发言尺度标准

这又不是一件小事

请各位版主慎重对待

偏执的爱国主义者
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2023-04-21 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我被删了何止一个帖子?哪有公道可言?算了吧,自己开心就好,何必在意那些滥用职权的人,嘿嘿嘿

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
邢台车主

于 2023-04-21 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
我被删了何止一个帖子?哪有公道可言?算了吧,自己开心就好,何必在意那些滥用职权的人,嘿嘿嘿

行长四万多发帖量,怎么能理解一个正在冲击发帖破万的论坛小白的想法

偏执的爱国主义者
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2023-04-21 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持车主哥较真

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

邢台车主

于 2023-04-21 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
支持车主哥较真

等我被关小黑屋

记得给我送点好吃的啊

我觉得我迟早是要被关小黑屋的

偏执的爱国主义者
谁是谁非

发帖: 14873
精品: 16
于 2023-04-21 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

等我被关小黑屋

记得给我送点好吃的啊

我觉得我迟早是要被关小黑屋的

进过小黑屋才完整了

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29891
精品: 24
于 2023-04-21 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

老大,我详细给你汇报汇报情况

事情的经过是这样的

在之家,有朋友发了个帖子

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1760763&h=1&bpg=2&age=0

在跟贴中,大家纷纷在调侃冯德莱恩

有人回帖说:这老娘们在想着如何给我国主席、军委主席、中国共产党总书记习近平同志留一个混血儿

我就跟贴了“彭妈妈说:痴心妄想”

痴心妄想是我国外交部发言人给这老娘们的评语

但是我这条跟帖被删了,我就想问问被删的理由

思来想去,可能是因为彭妈妈这个称呼不够严谨

所以特开贴解释彭妈妈这个称呼并无不妥

因为审贴的版主众多,哪位版主删的贴我不知道

所以采取这种方式维权

这个词目前媒体不能
使用 彭**

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29891
精品: 24
于 2023-04-21 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
彭丽媛,1962年11月20日出生于山东省菏泽市郓城县,中国著名女高音歌唱家,中国第一位民族声乐硕士,国家一级演员,享受国务院颁发的“政府津贴”。1985年7月加入中国共产党,是中国人民解放军文职干部,正军级待遇。

彭丽媛是连续当选第八届、九届、十届中国人民政治协商会议的全国政协委员。2005年当选中华全国青联联合会副主席。2009年担任中国人民解放军总政治部歌舞团团长。2012年升任解放军艺术学院院长。

彭丽媛现在是解放军艺术学院院长,中国音乐家协会理事,中国歌剧研究会副主席,全国妇联执委,担任中国音乐学院客座教授,北京大学、上海师范大学兼职教授。

因与我国国家主席、军委主席、中国共产党总书记习近平的婚姻,被我国广大网友爱称为彭妈妈。
彭**好像记得网监通知清理这个称呼

天地天地 编辑于 2023-04-21 12:48

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

邢台车主

于 2023-04-21 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,如果是这样我就明白了

以后一定注意

偏执的爱国主义者
大奇

发帖: 19668
精品: 13
于 2023-04-21 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
好吧,如果是这样我就明白了

以后一定注意

这位同学你现在表态来不及了,已经通知你的班主任,周一让家长带着来趟教导处吧。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子