新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 信息屏蔽了吗?
有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14365
状态: 离线
精品: 4
于 2023-04-20 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们国家规定死亡人数达到30个的事故属于特别重大事故。但我就是报告29个,你能怎么我?

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

鲸鱼哥
鲸鱼哥
鲸鱼哥

发帖: 1772
精品: 1
于 2023-04-23 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一开始报27个,后来增加两个
还有重症,如果去世,就会超过30个
有时候就这么巧,说起来你可能不信
我们前几年公司群内抢红包,抢第一的发200
我平时运气极差,结果那一天连抢3个第一,发了600
老板知道我又穷运气有差,连忙说抢倒数第一的发200
结果我马上连抢3个倒数第一,都是很小的金额
相对于连扔600
结果一天总共抢了三四百,出了1200。说出来谁信?
当年老板怂恿我们扎金花也是(他喜欢赌品酒品看人品),
我发了个很好的牌,结果偏偏对面比我大一点,一把输700多
但也是好事,我第一次赌就大败而归,从此再也不上了
我的是比戏还精彩的人生

严复百年前曰:华风之弊,始于作伪,终于无耻.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
精品: 38
于 2023-04-23 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲸鱼哥 wrote:
一开始报27个,后来增加两个
还有重症,如果去世,就会超过30个
有时候就这么巧,说起来你可能不信
我们前几年公司群内抢红包,抢第一的发200
我平时运气极差,结果那一天连抢3个第一,发了600
老板知道我又穷运气有差,连忙说抢倒数第一的发200
结果我马上连抢3个倒数第一,都是很小的金额
相对于连扔600
结果一天总共抢了三四百,出了1200。说出来谁信?
当年老板怂恿我们扎金花也是(他喜欢赌品酒品看人品),
我发了个很好的牌,结果偏偏对面比我大一点,一把输700多
但也是好事,我第一次赌就大败而归,从此再也不上了
我的是比戏还精彩的人生

无巧不成书!!有时候编都编不出来。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
鲸鱼哥
鲸鱼哥
鲸鱼哥

于 2023-04-24 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

无巧不成书!!有时候编都编不出来。

还有更巧的,有一天我给客户发邮件,客户姓苟(gou),名字跟我们老板完全相同,邮箱地址是名字全拼加域名
我输入地址的时候,老板恰好跑到我后面,还看了一眼我电脑,然后就以为是我在骂他是狗,挨一顿骂,我是百口莫辩啊
想想只能无语

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3018
状态: 在线
精品: 5
于 2023-04-24 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲸鱼哥 wrote:

还有更巧的,有一天我给客户发邮件,客户姓苟(gou),名字跟我们老板完全相同,邮箱地址是名字全拼加域名
我输入地址的时候,老板恰好跑到我后面,还看了一眼我电脑,然后就以为是我在骂他是狗,挨一顿骂,我是百口莫辩啊
想想只能无语

哈哈哈,这个可以解释吧

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2023-04-24 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲸鱼哥 wrote:

想想只能无语

你可以把那封邮件抄送给老板

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10865
状态: 在线
精品: 21
于 2023-04-25 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
30个死亡及以上,需要报国务院

偏执的爱国主义者
鲸鱼哥
鲸鱼哥
鲸鱼哥

于 2023-04-26 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

哈哈哈,这个可以解释吧

是解释了,但是他心里始终有芥蒂

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子