新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-05-30 08:14
作者 出发,也是回家!庆祝新奇军22周年暨参观瑶光智能工厂 DAY2 工厂参观游览篇 [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23955
状态: 离线
精品: 45
于 2023-05-29 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
书接上回,从台东赶快回九点之后,在星途的工作人员安顿好媒体朋友之后我们在一起简单开会磨合第二天的家宴。差一刻11点,我和波斯猫开始串词,对到11点半吧,波斯猫的敬业精神让我深受感动啊!

波斯猫第二天一早仓促中吃了早饭

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:23

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-05-29 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在去瑶光智能工厂的路上,喷总给大家讲了很多。大家都听得如痴如醉。

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:45

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

喷总讲完之后,将话筒传递给了军号005的特大蚂蚱,人称“渣男”。老哥特别幽默风趣,而且,军号005啊,我觉得自己的军号598就已经很早了,没想到,还有大神在啊!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:47

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

我们的酒爷也积极发言,这次星途家宴,我有幸参加了工作组,更能感受到酒爷做事的严谨和敬业,同时酒爷也为大家额外做了很多事情,不愧是新奇军,我为人人,人人为我精神的集大成者!向酒爷学习!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:49

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

下一位是可咸可淡的虾米,要说到虾米,就一句北京话能概括:卧槽!
帝都新奇军,甚至京津冀,整个华北,半个中国的新奇军军友无人不知无人不晓啊,江湖有传言:为人不识大虾米,就算英雄也卧槽!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:51

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

当然忘不了我们的美女主持波斯猫了,波斯猫也是落落大方,虽然第一次相见,但是一见如故,让人感觉如沐春风一般。这才是我们新奇军女军友的典范啊!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:52

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-05-29 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波斯猫之后,上来发言的这位,无人不知无人不晓啊,而且堪称是我的HUM领路人,算是把我带入业余无线电的启蒙老师啊——沸腾冰点。
这个ID看着很矛盾,但是跟兵哥哥在一起,无论年长年幼,压根没有一点代购,而且老哥说话又好听,我十分的喜欢和冰点大哥插科打诨!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:54

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-05-29 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点哥之后上来的这位,那可是如雷贯耳啊,每次他的出现,都能带来血雨腥风,江湖当中的传说,差点出发就变成回家的我们的牢骚包——骚总出马了!之前和骚总都是在论坛神交,此次见到活的,发现骚总这个人道很深,如同马里亚纳海沟一般深不见底,第一次跟骚总聊天,仿佛是多年未见的老友,内心深处就有一丝共鸣!就是仿佛撒完尿,一定要抖一下那种共鸣!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:57

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

由于厂区的保密规定,只能发一张工厂建筑的照片了,大家先馋两天,等厂家把工厂参观图放出来之后,在给大家解馋!

五档五十麦 编辑于 2023-05-29 23:59

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

厂牌LOGO,无论在世界各地,只要看到红红的奇瑞LOGO,那就是打从心底的亲切,毕竟,我开了20多年的奇瑞,说句不好听的,老婆可以换,但是奇瑞品牌肯定不会换,再买也是奇瑞车,就冲着奇瑞的招牌去的。

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:01

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

为了让大家更好地体验瑶光,星途的亲人们特意弄了两台刚上牌的瑶光,给大家试乘试驾,感受一把瑶光的魅力。
大家在厂牌门口合影留念,两边还有瑶光作为左右护法。

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:02

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

用两张之前的网图,大概说一下感想,说实话,不是第一次参观奇瑞的生产线,新奇军20周年的时候曾经参观过一次奇瑞的生产线,但是此次的瑶光工厂给我的是又一次的震撼,这么说吧,除非在总装环节,其余环节,基本用不到什么人,智能工厂就是最大化的节省人力,大幅提升精准度以及数字化,让每一个环节都可查可控,而且,后期在混动上市之后会有更多配置和选择,智能工厂也可以解锁很多以前不太可能的玩法,总之就是近未来科技工业的集大成之作啊!

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:07

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

从产品来说,瑶光真的是一台十分平衡,很能打的车型,在外观,空间,配置,舒适度,豪华感,整体质感上来说达到了相当完美的平衡,产品力真的是星途品牌当中很出众的车型,市场的销量也说明了很多。说明消费者其实不傻,你的产品好,他们是懂的!

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:13

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

依依不舍的与瑶光道别之后,星途的亲人们为大家安排了青岛必打卡的景点:海军博物馆!

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:15

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

与我们一起参观的还有不少海军的士兵和军官学员,大家一起接受爱国主义教育

五档五十麦 编辑于 2023-05-30 00:16

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子