新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;五档五十麦@2023-06-02 23:28
作者 瑶光晚宴内含主持稿之大型纪录片~ [精华]
爱奇瑞的波斯猫

发帖: 2779
状态: 离线
精品: 23
于 2023-06-02 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚宴,一定是本次青岛之行的重头戏!

精心之喜、
场面之大、
感情之真、
眼睛之辣、
那绝对是个令人一生难忘而又美好的夜晚!

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-02 23:38

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贯穿晚宴的第一次见面的主持人
“五档五十麦和爱奇瑞的波斯猫”

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:43

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

从头讲起~
临时接到组委会授命,客串晚宴主持。说真的,很忐忑,毕竟我从来没有参加过回娘家如此大型的活动。担心因为自己的能力有限,拉低活动的层次,影响大家的心情。
还好,猫猫最大的优点就是,既应之则全力呼~
于是在接到通知的第一时间,在西安网红书店“蓝海风”的“茶文舍”边喝茶边准备主持初稿的筹划。
虽然不知道要搭档的是谁?还是贴心的准备了品茗杯,假装他在对面和我面对面沟通交流。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:01

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

P总指示,多用活动,少用吃喝
酒版把关,主持稿五档修改了一次又一次。
真的是感受到了组委会的精心,敬业和对新奇军的执念。也让我成长不少。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:04

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在来来回回沟通了多少次后,基本定稿!从稿子中已经能想象我的搭档是一个玉树临风,翩翩君子~
这是我听到一个男人最大气、而又最有责任感的话“你负责貌美如花”

他做到了!我也做到了!欧耶~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:07

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱们的酒版在一切筹备工作准备就绪后,做出了重要讲话。

有图有真相

再次发自灵魂的3问:
你做到了吗?
你做到了吗?
你做到了吗?

重要的事情说三遍。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:09

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周五晚上吃吃喝喝完,我跟五档和会务组罗美女,小梁再次沟通确定晚宴流程等一系列细节问题 。
然后五档主动提出要去我房子我俩过一遍,把把时间。面对如此真诚而又敬业的小伙子,我没有拒绝他~一直沟通对接到11点多,此处给五档送去180个赞~~·
直到晚宴现场,我俩窝在旮旯角的凳子上,对要发言的军友,和发军标的版主再次核实。以及厂家准备的小礼物穿插在什么时间合适?

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:15

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

罗美女,也是忙前忙后,兢兢业业,做最后的对接!

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:16

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

正是因为有云云这样人美心善,业务能力强的人,我们才能充分感受回娘家的归属感、幸福感和满足感~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:18

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

新奇军22周年青岛品鉴活动晚会主持稿
——OP——
男:尊敬的各位领导,各位来宾
女:亲爱的军友们
合:大家晚上好!
男:时光如白驹过隙,新奇军的车轮在不经意间已经走过了22载的辉煌印记。奇瑞汽车也走过了25年的风雨征程。
女:在奇瑞的发展历程中,挫折与坎坷并存,收获和成长交织,无论前路如何,始终有我们相伴。新奇军作为奇瑞汽车最忠实的粉丝和伙伴陪伴奇瑞走过 22个春秋。
男:我们共同见证了新车型的诞生
女:我们也一起注视着新工厂的生产。
男:岁月在变,我们也在改变,唯一不变的是我们对奇瑞的热爱
女:家乡在变,道路也在变,奇瑞是我们始终如一的故乡。
男:感受着独特的青岛魅力,伴随着各位军友们高涨的热情。我们从全国各地出发,出发,也是回家!
女:出发,也是回家!
男:庆祝新奇军22周年
女:暨走进星途青岛超级智能工厂家宴
合:现在开始!

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:25

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

男:今天来的朋友不少,有认识我们的,也有不认识我们的,我们先做个自我介绍:我的论坛ID是五档五十麦,我的军号是598,加入新奇军的时间是2002年。

女:我的论坛ID是爱奇瑞波斯猫,来自陕西西安。军号是21178,加入新奇军的时间是2009年。

男:介绍完我们自己之后,首先让我们用热烈的掌声感谢为筹备以及热情接待的星途厂家领导及工作组的小伙伴!

女:还有为活动废寝忘食、忙前忙后的新奇军车友---电喷、酒后不开车、卖油翁、小龙等还有各位默默奉献的军友。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:27

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

男:我为人人,人人为我的新奇军精神,在此次活动中,得到了最完美的诠释。

女:作为本次主持人,我也由衷的感谢新奇军版主和广大军友对我的信任,给我一个新军友这么珍贵的机会主持我们的全国年度盛会。

男:让我们把气氛搞起来,用掌声、欢呼声再次送给参加本次盛典的大家!

女:新奇军是目前现存的时间最久规模最大的单一品牌车友会。

男:新奇军精神,指引着我们继往开来。让我们大家一起喊出来,新奇军的精神!

全场合:我为人人,人人为我。

男:2001年5月31日,这个普通的日子,对于我们不再普通,这一天新奇军成立了,新奇军至今已走过22年的风风雨雨。

女:在新奇军“以车会友行天下”宗旨下,新奇军目前在线注册会员已达到近23万人,帖子总数也超过了3000多万。

男:新奇军里面有奇瑞最忠实最硬核的铁杆粉丝,新奇军与奇瑞集团相互扶持,一起从当年的小小萌芽,成长成为现在的参天大树!

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:29

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

男:首先,让我们有请咱们星途厂家领导李建华先生致辞。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:52

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

精彩的发言,让我们再一次无悔于自己对新奇军的选择~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:31

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

女:感谢星途李总的致辞,下面,让我们有请咱们的新奇军车友,分享一下自己对奇瑞,对星途的感想感悟。(牛板筋耐嚼和小咪老师)

此处补充说明一下,准备发言的军友有5位(郑州老等、奇瑞瑞友、还有一个)分别作了精彩的ppt分享,但是由于诸多考虑,于是最终看到了场上的二位。

牛板筋的分享真的是让人听得如痴如醉,有生活,有数据,最主要的还有爱情。让我们好羡慕~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:38

健康快乐便是幸福
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子