新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;五档五十麦@2023-06-02 23:28
作者 瑶光晚宴内含主持稿之大型纪录片~ [精华]
爱奇瑞的波斯猫

发帖: 2779
状态: 离线
精品: 23
于 2023-06-02 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师,是最让人意外的一位,一直以为是一位窈窕淑女,结果是一位翩翩君子~

由于工作人员么有及时把小咪老师的PPT播放出来,很遗憾没有看到精彩的说明,但是我们却听到了最真挚的声音~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:41

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男:再次把掌声送给咱们的军友,感谢如此精彩的分享。

女:新奇军的生日马上就要到了,很巧这个日子也是我们一位资深军友的生日,那是谁呢?。。。让我们一起大声呼喊新奇军生日快乐!电喷生日快乐!

男:让我们用欢呼声有请寿星“电喷”上台致辞!同时分享自己新奇军的故事。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:48

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

不亏是军长,精心准备的发言,让我们再一次加深对新奇军的了解。
话说这张粉色的发言稿,我喜欢。
原来不只是女人有一颗少女心啊!军长也有啊~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 00:48

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

再次把热热烈的掌声送给喷总~

女:曾经我们紧密扎根在新奇军论坛,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求;坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想;弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神;把“保持联系,经常骚扰”作为振兴新奇军的第一要务!

底下的军友听得云里雾里,如痴如醉~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:24

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

男:女主持说的太对了,我们要像星途瑶光一样:不光有火星架构,飞鱼底盘,还要拥有四驱系统,不光有8155车机,还有CDC电磁悬架,豪华游艇感坐舱,一定要武装到牙齿,做卷中之王!

此话一定说到了腾飞总的心里了,你看听的多入神~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:26

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

女:相信本次参加活动的军友一定想得到珍贵的军标吧?接下来有请军长电喷,以及几位地方版主上台为军友授军标~
(车子和房子、晚来天欲雪、牢骚包和夕雾云雁)

手持军标,一个个笑的比花都灿烂,如同手捧着新奇军的未来~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:32

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

男:在2021年回娘家的时候,我们全体合唱了一首《少年》我到今天依然记忆犹新。
女:那咱们今天是不是也来一首歌,让我们合唱一首和我们“出发也是回家!”主题相呼应的:《快乐老家》吧~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:33

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

满场的闪光灯,熟悉的旋律,把大家回到娘家的心情歌唱的出神入化~

不信,把图放大,仔细看每一个人的动作表情和神态

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:44

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此处评选这3位巅峰之态,你们瞅,哪个不妖娆?哪个不妩媚?哪个不入情?

果然是男人闷骚起来,还有女人什么事?

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:36

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

于 2023-06-02 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来来来,大家再次一起合唱:

我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
快乐是永远的家
我所有的一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达
我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
新奇军是永远的家 。。。

这张照片估计是我和这几位大佬唯一的合影了,留作纪念。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:45

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

好啦好啦~回家回家,是我们每一个人的心~

男:接下来我们要进行本次活动参与人数最多,老少皆宜的游戏与问答环节
互动提问:BGM:FC马戏团
男:这是一个送分抢答题,请听题:众所周知,奇瑞汽车于1997年1月8日成立,开创了我们民族汽车自主化的新纪元,那么请问,奇瑞汽车第一款车型叫什么,广告语和SLOGAN是什么?
答案:奇瑞风云,广告语:动静皆风云!

肉总的确是第一个举手发言的,至于有没有别的内幕,此处省略N个字~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:42

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

女:这也是一个送分抢答题:星途汽车成立几年来,为大家贡献了多种惊喜车型,请回答出星途汽车以往和现在的车型名称,3种或以上哦:
答案:星途追风,凌云,瑶光,揽月。

就说参与度有多高?这比上学时发言还要积极,每个人眼神里都是对抢答准确率的自信。

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:47

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

两轮抢答环节暂告一段落,接下来进入咱们的游戏互动环节~

游戏互动:经典诵读,要声情并茂,读出感情,读出特色~!BGM:WHITE MAGIC

不得不说各位一定是被耽误的经典诵读传承人~

第一位:河南楚留香(这满赋可爱萌萌哒的牛角)

素材一:“上午,有一辆瑶光摆在我的面前,我没有珍惜,等到离开的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对瑶光说三个字:‘我养你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:51

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

素材2.不瞒列位说,我五岁的理想是长大卖苹果,这样就天天有苹果吃了;八岁的时候,最爱看动画片,我就希望自己长大能成为地球超人,维护地球和平;等我到十岁,学上打电子游戏,我就盼望长大开一家游戏房,一天到晚都能打游戏,还能不花一分钱;等我到十五岁,学会了上网,就立志长大开一家网吧,一天到晚都能上网玩,多舒服呀;再等我到了二十岁,才发现我从前的这些理想都很天真,如今我的理想是成为一个叱诧风云、举世瞩目的男人,要在商界和政界里出人头地、指点江山、呼风唤雨、独占鳌头、两面三刀、丰取刻与、只手遮天、贪得无厌、荼毒生灵、浑身是胆、无恶不作、道貌岸然、衣冠禽兽、人面兽心、禽兽不如。

我想大家此时一定还能想起一直在找帅老头的“虾爷”,那既有内涵又有创新的表演啦~

让我们再次给虾爷送去10000个小心心~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:54

健康快乐便是幸福
爱奇瑞的波斯猫

素材3.我就是江湖上人见人爱、花见花开、车见车爆胎,人称上天入地、无所不能、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、学富五车、高大威猛、拥有千万‘粉丝’、迷倒万千少女,号称一朵梨花压海棠的玉面小白龙,帅到掉榨!

这位先生韬光养晦,一鸣惊人哈~

爱奇瑞的波斯猫 编辑于 2023-06-03 10:55

健康快乐便是幸福
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子