新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-06-06 14:56
作者 回家,是为了下一次出发!期待重逢,战利品篇。 [精华]
青葱的岁月

发帖: 12793
状态: 离线
精品: 0
于 2023-06-06 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等PP

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23963
精品: 45
于 2023-06-06 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
等PP

你真快,而且赶上翻页,PP马上来!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2023-06-06 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,不用他修车赔钱,只求把他抓起来。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
感慨北京交通

发帖: 20659
状态: 在线
精品: 0
于 2023-06-06 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打劫

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94653
精品: 271
于 2023-06-06 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
组织一场打秋风FB吧!到场的QS见者有份……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-06-06 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
对,不用他修车赔钱,只求把他抓起来。

特么的特别恶心,去年就砸过一次后门上面靠车顶位置,一个小印子没当回事就算了,今年先是后备箱们上面金属的地方砸了个坑,然后把我的尾灯给砸碎一个,尾灯我找4S走了个索赔,这特么有点蹬鼻子上脸了!

JCSS的意思是前几次你没报警,我们也管不了,就说这次,我就要求刑事立案,JCSS也按照刑事立案,第二天调查的JCSS开着警车来我家楼下也实地探查了。不过没有朝上拍的摄像头,只能走访摸排。

不过后面拿着立案通知找物业了,要求物业加装摄像头。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-06-06 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感慨北京交通 wrote:
打劫

争取暑假一起再过去哈啤酒吃嘎啦

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-06-06 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
组织一场打秋风FB吧!到场的QS见者有份……

刚芒种啊,我的龙龙,这就打秋风,早点吧。哈哈!唉,U1S1我觉得那边的温度比北京还凉快,这不科学啊!感觉夏天可以过去避暑了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39445
精品: 39
于 2023-06-06 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
出发,也是回家!

回家,是为了下一次出发!

上周比较忙碌,就在咱们一起哈皮的时候,回家后发现我的瑞虎8被砸了,调取楼门摄像头,发现是楼上往下扔的石头,把我车的D柱砸了个大坑。关键这王八蛋,从去年到今年砸了我4次了,前几次都忍了,特么这直接报警了。

我报警就一个要求,要求刑事立案。能不能抓到人不知道,但是大差不差,也就那么几户,因此让警察去调查吧。

这个必须报警了,高空抛物入刑了。太可恶了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
精品: 4
于 2023-06-06 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给众QS填一张青岛大妹

这怎么虚了?

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-06-06 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

这个必须报警了,高空抛物入刑了。太可恶了。

可说是啊,关键之前忍过他3次了,我感觉楼层也不会太高,4-5层或者5-6层,但是没有直接的证据,杀过去问,人家也不会承认!JCSS调查我看也悬。唉。修的话延需要打磨喷漆,我这紫色我不太想喷漆啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-06-06 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜雨随风 wrote:

这怎么虚了?

换了一张,还是虚,看来偷拍大妹,心虚啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2023-06-06 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种情况早就自己装个朝天摄象头了,谁干的你心里早就有数了对着他家就行了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

漂泊中的闲散人
军号:20159
军号:20159

发帖: 853
精品: 3
于 2023-06-06 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来换纪念章的

军号:20159 呼号:BG4NXM QQ394754257
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉.
散人名言------男人永远比女人大一岁
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2023-06-06 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

可说是啊,关键之前忍过他3次了,我感觉楼层也不会太高,4-5层或者5-6层,但是没有直接的证据,杀过去问,人家也不会承认!JCSS调查我看也悬。唉。修的话延需要打磨喷漆,我这紫色我不太想喷漆啊!

这么多礼品(还有青岛大妹),可以抚平你受伤的心灵了么?

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子