新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-08-09 14:38
作者 简单概括一下 [精华]
九尾怪猫

发帖: 11863
状态: 离线
精品: 12
于 2023-08-07 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次东北行

长春航展不错滴,好像每年暑假都办,免费的,提前预约就行,感兴趣的军友们可以关注一下。
净月潭很漂亮,我们去的那天人巨少,美滋滋。
长春烧烤很好吃,还很便宜。

长白山,去的那天多云,我们运气好看到了天池,站在云雾中,伸手就能摸到云彩的感觉也很奇妙

延吉很有旅游城市的氛围,购物很方便,西市场买了当地特产可以就地寄回家,很方便,我买了米酒和米肠,甚至给我妈买了2顶假发,都是当场寄走的。
布尔哈通河沿岸修得很漂亮,跟厦门那条长长的滨海大道感觉很像。我们从延吉去图们口岸沿着布尔哈通河走了很长一段,依山傍水的一条路,风景很美。

最后,东北人太能唠了,我们遇到的不管是出租车还是嘀嘀的司机,一个个都巨能唠,热情不说,而且人都很好,各种游玩和美食指点,我们一路上有什么想了解的,问司机,准没错。

这次玩得很尽兴,以后有机会还去。但是以后再去不会一下子赶几处地方了,真累,回来几天了都感觉还没有完全恢复。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
俗_人

发帖: 4230
精品: 2
于 2023-08-07 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿出皮尺量了一下,长度有点不够

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
青葱的岁月

发帖: 12791
精品: 0
于 2023-08-07 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
拿出皮尺量了一下,长度有点不够

关键还要有图

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
九尾怪猫

于 2023-08-07 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出门10天,详细写出来太累,重点感受简单说一下我写得轻松大家看得也快,都省事

照片我还没整理。这次出门最吐血的地方就在于我为航展准备了一堆东西,高铁站我都过安检了家主还给我塞了一把伞,结果上高铁了想起来没带相机…………

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5408
精品: 11
于 2023-08-08 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
出门10天,详细写出来太累,重点感受简单说一下我写得轻松大家看得也快,都省事

照片我还没整理。这次出门最吐血的地方就在于我为航展准备了一堆东西,高铁站我都过安检了家主还给我塞了一把伞,结果上高铁了想起来没带相机…………

大太阳下,伞比相机重要。况且,网上高清视频戳手可得。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
俗_人

发帖: 4230
精品: 2
于 2023-08-08 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

有手机不就行了吗

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94652
精品: 271
于 2023-08-08 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
有手机不就行了吗

拍航展似乎手机不大够用

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32632
精品: 0
于 2023-08-08 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欸哟哟
不错嘛
明年还有吗

O_O
九尾怪猫

于 2023-08-08 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,拍航展手机不够用,手机拍的除了回头看个热闹和纪念意义,别的啥屁用没有,尤其屁孩儿拍的,都不知道拍视频也可以调焦,战机都拍成了针尖大一点,能看清啥

回小兵——长春航展的举办周期说法有点不统一,疫情中间停了,去年重启,今年又办了,有的说明年接着办,有的说2年一次。今年是6月下旬开始网上预约的,你明年到了这个时间可以开始留意。好在明年没有长春航展也有珠海航展,只不过珠海航展是收费的

闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17311
精品: 19
于 2023-08-08 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收费的不去。不过不收费的太远也去不起。(*/ω\*)

军号:6668 呼号:BG6BTG

九尾怪猫

于 2023-08-08 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单概括一下→简单发个图吧
主要审核太麻烦了,我这上了年纪的脑子,分分钟忘了自己那张发过那张没发过……

九尾怪猫

于 2023-08-08 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞行员登机?错!其实是地勤把战机推到静态展示区,是的,来好几个人用推的

九尾怪猫 编辑于 2023-08-08 23:02

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13505
精品: 6
于 2023-08-08 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有喜欢飞机的女军友,意料之外啊

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21975
精品: 3
于 2023-08-08 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意外+1

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

九尾怪猫

于 2023-08-08 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
还有喜欢飞机的女军友,意料之外啊

不是,我是带我家屁孩儿去看的

------------------------------------

航展的照片随便放几张吧,静态展示区热门机型那边都是人山人海,我挤不进去,拍飞行表演的视频比照片更多一些,但是论坛又不能发视频

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子