新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;凯达@2023-08-13 20:14
作者 星途凌云一周体验之所感所受 [精华]
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
状态: 离线
精品: 46
于 2023-08-12 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为一名奇瑞汽车的忠实粉丝。从2010年的奇瑞旗云2,到2017年的瑞虎5,星途作为奇瑞旗下高端和战略品牌,自然也是我重点关注的对象,这次机缘巧合报名了星途的这次活动,幸得入围,深度试驾星途凌云,经过2000多公里的驾驶,我觉得我已经喜欢上这辆车了!

下面说说感受吧,别的我没有资格谈,我只能和我现在开的车对比一下了。
注:我现在开的是2016款瑞虎五 1.5T手动版,
动力层面:瑞虎五是1.5T电喷,官方标定数据为152马力,205牛米扭矩;
凌云是2.0T直喷7档湿式双离合,官方标定数据是261马力,400牛米扭矩四驱
这个就是没受啥好对比的,通俗一点就是一个自行车,一个摩托车。

底盘方面:这穿越了内蒙的戈壁地区,其中有的路况并不是很好,得益于新M3X火星架构,悬挂和座椅舒适性都非常不错,有一些烂路或者过大坑时,车身整体感很好,地盘很整,没有弹跳、摇摆等情况,不像我的瑞虎5的悬挂硬邦邦的,而是软中带硬,很有高级感。

驾驶感受:让我不禁想套用一个广告语:纵享丝滑,尽在掌握。
加速平顺,相当顺滑,柔柔的就速度就上来了,一点没有顿挫、迟滞感觉,强劲的400T提供了源源不断的动力,只要开启运动模式,立马进入狂野状态,让你畅享速度与激情。再加上自适应巡航,车道辅助功能对于长途驾驶的体验感简直不要太好。原本我的瑞虎5也有定速巡航,自驾长途时觉得也是够用的,但是经过这次长途旅行,我深深的认同了的一句话:由俭入奢易,由奢入俭难,古人诚不欺我也,我回去是不是该换车了呢?

此外,这款凌云使用的是蓝白浅色内饰,清新典雅,给人一种很干净的感觉,也许是因为人到中年,那种大红色的内饰还是觉得无法欣赏,可能自己早已不是那热血青年了,对于我们这个岁数的人来说平平淡淡才是真。

说点题外话,经过这段时间的通过星途APP的使用以及和星途运营团队的沟通,我觉得星途与客户的互动、沟通有了较大的提升,各种线下活动也开展的有声有色,对于客户的维系,有了长足的进步,具备了一个高端品牌应有的水准。
希望星途以梦为马不负韶华,不要辜负我们的期冀。
所以,加油吧,星途。
愿你事业奇瑞, 步步追风,所到之处,皆是星途,九天揽月,金陵瑶光!

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

于 2023-08-12 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

山海是蓝蓝 编辑于 2023-08-13 11:24

--------------------------------------
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

于 2023-08-12 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

山海是蓝蓝 编辑于 2023-08-13 11:25

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

于 2023-08-13 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海是蓝蓝 wrote:

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

于 2023-08-13 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

于 2023-08-13 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8831
精品: 21
于 2023-08-13 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Mars

身体是自己的,开心就好.
凯达

发帖: 68835
精品: 118
于 2023-08-13 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说心里话 奇瑞车做得越来越好了。

铜都张先生
用车轮丈量世界
用车轮丈量世界

发帖: 344
精品: 3
于 2023-08-14 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2014-2023 标致301
2023-- 星途揽月
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2023-08-14 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车做得越来越好了。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2676
精品: 6
于 2023-08-14 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新款内饰更好看,跟瑶光的差不多

夕雾云雁
天华乱坠遍虚空
天华乱坠遍虚空

发帖: 4338
精品: 8
于 2023-08-14 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比较喜欢凌云的外型,不知新款那个8AT可不可靠。

是福你就享了,是罪你就受了,是苦你就吃了.

2005年8月法兰红0.8QQ舒适型
2014年4月火焰红瑞虎5CVT家尊

军号:9351

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8962
状态: 在线
精品: 45
于 2023-08-14 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车越来越招人儿了

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
太史公

发帖: 48457
精品: 25
于 2023-08-14 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途问题在于三点,销售网点,奇瑞品牌内部高端差异化严重不足,配件品控。

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2023-08-15 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主去火星转了一圈,感觉可好?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子