新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2023-08-15 12:43
作者 揽月刚满月就开启一万公里的新疆自驾 [精华]
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6385
状态: 离线
精品: 22
于 2023-08-18 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
感谢楼主回复

再问个问题:中控的可以关闭界面,但全黑不行。

那界面关闭后是什么样子,能不能上个照片看看?

就是这样的效果

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2023-08-18 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再好的车,我最多只能一天600,不能再多了,再多就趴下了。

我以为只有我颈椎病不能长距离开车,原来好多人都不行啊。
今年跑了两趟长途,来去单程都是一天800左右,颈椎病就又犯了,上个月从内蒙回来,直到现在每天都是难受的不行。本来计划国庆开车回徐州的,现在基本已经放弃了。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
铜都张先生
用车轮丈量世界
用车轮丈量世界

发帖: 343
精品: 3
于 2023-08-18 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

今年跑了两趟长途,来去单程都是一天800左右,颈椎病就又犯了,上个月从内蒙回来,直到现在每天都是难受的不行。本来计划国庆开车回徐州的,现在基本已经放弃了。

开车一般不都是腰椎不行吗,怎么到颈椎呢。

我买车重点关注了座椅的多向调节功能,揽月是有的,也是我买揽月的一个重要参考点。

2014-2023 标致301
2023-- 星途揽月
北京灰太狼

发帖: 429
精品: 2
于 2023-08-18 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕新款啊,爽

A3 1.6手动无DVVT 已置换
星途揽月2.0T四驱星尊 服役中
军号:23367
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2023-08-21 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎我爱你 wrote:

就是这样的效果
这个还可以接受,不知道屏保图片能不能调,比如更暗的。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2023-08-21 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

颈椎?????????

一般都是腰肌劳损。

另外,新款6座揽月的座椅非常舒服,我是说非常舒服的那种,所以只要长途中多休息,基本不会有腰肌劳损的情况发生,除非你一路不停,一箱油烧完的那种。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6385
精品: 22
于 2023-08-21 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个还可以接受,不知道屏保图片能不能调,比如更暗的。

亮度可以调

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

奇军君威

于 2023-08-21 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
颈椎?????????

一般都是腰肌劳损。

另外,新款6座揽月的座椅非常舒服,我是说非常舒服的那种,所以只要长途中多休息,基本不会有腰肌劳损的情况发生,除非你一路不停,一箱油烧完的那种。

我这十来年的毛病了,一直没下决心治,也不知道该怎么治,反正一个姿势时间长了就会脑供血不足,突然眩晕。上个月资格考试的时候,在电脑前坐的答题,突然又晕了一下,给我吓够呛,怕了。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2023-08-23 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

我这十来年的毛病了,一直没下决心治,也不知道该怎么治,反正一个姿势时间长了就会脑供血不足,突然眩晕。上个月资格考试的时候,在电脑前坐的答题,突然又晕了一下,给我吓够呛,怕了。

推拿可以,且只有推拿,当然要专业级别的推拿师,瞎子那种就算了。

针灸不知道行不行。

手术基本不靠谱。

奇军君威

于 2023-08-24 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

推拿可以,且只有推拿,当然要专业级别的推拿师,瞎子那种就算了。

针灸不知道行不行。

手术基本不靠谱。

谢谢。抽时间去看看吧,确实该对自己上上心了,身体是革命的本钱,就这一个毛病,感觉自己全身没一处零件是好的一样。
关键是人到中年不如狗,哪有时间是自己的?

---
---

---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2023-08-24 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

谢谢。抽时间去看看吧,确实该对自己上上心了,身体是革命的本钱,就这一个毛病,感觉自己全身没一处零件是好的一样。
关键是人到中年不如狗,哪有时间是自己的?

有空再回你仔细点:

我的推拿师,有个老客户,是我女儿的老校长,今年70肯定多了,他跟你的情况一样,而且更严重,最严重的时候走两步就要跌倒。医生说不手术绝对好不了。

他没选择手术,而是选择了我这个推拿师,坚持推拿了好些年了,刚开始天天不落,现在病已经好了,但还是坚持常常推拿,一年365天,至少推拿80%天数以上,现在身板硬朗得很。
(之前他也到处针灸、推拿,但一无所获,直到找到现在这个推拿师)。

他的一个好朋友,也是他同事,一样的问题,一样的严重程度,选择了手术,结果没卵用。

我是因为换了工作后连续一个月睡不好,找了全城大部分推拿师,没卵用,最后有幸经同事介绍,找到了现在这个,结果一次就好,一觉睡到大天亮,顿觉神仙再世,从此不能自拔,每月4~6次,从无间断,至今获益匪浅。

乱七八糟兄 编辑于 2023-08-24 14:20

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2023-08-24 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕全家长途旅行~~~

微信同号
风之
不会换挡
不会换挡

发帖: 4379
精品: 17
于 2023-08-26 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片太少,哈哈。

我的游记
---
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
精品: 15
于 2023-08-27 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
铜都张先生
用车轮丈量世界
用车轮丈量世界

发帖: 343
精品: 3
于 2023-09-01 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有空再回你仔细点:

我的推拿师,有个老客户,是我女儿的老校长,今年70肯定多了,他跟你的情况一样,而且更严重,最严重的时候走两步就要跌倒。医生说不手术绝对好不了。

他没选择手术,而是选择了我这个推拿师,坚持推拿了好些年了,刚开始天天不落,现在病已经好了,但还是坚持常常推拿,一年365天,至少推拿80%天数以上,现在身板硬朗得很。
(之前他也到处针灸、推拿,但一无所获,直到找到现在这个推拿师)。

他的一个好朋友,也是他同事,一样的问题,一样的严重程度,选择了手术,结果没卵用。

我是因为换了工作后连续一个月睡不好,找了全城大部分推拿师,没卵用,最后有幸经同事介绍,找到了现在这个,结果一次就好,一觉睡到大天亮,顿觉神仙再世,从此不能自拔,每月4~6次,从无间断,至今获益匪浅。

不知道腰椎间盘突出,推拿能治疗不

2014-2023 标致301
2023-- 星途揽月
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子