新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2023-08-15 12:43
作者 揽月刚满月就开启一万公里的新疆自驾 [精华]
晚来天欲雪

发帖: 16399
状态: 离线
精品: 16
于 2023-09-02 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆军友不少,再来可以联系。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
大花老虎
军号2521
军号2521

发帖: 8175
精品: 5
于 2023-09-02 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛,,,,一天1500,,,,3天到新疆

老旗云就是省油,有穷人的宝马之称. 中国汽车的脊梁只有奇瑞了,奇瑞的车是用心制造.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2023-09-06 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铜都张先生 wrote:

不知道腰椎间盘突出,推拿能治疗不
关于颈椎、腰椎问题,我问了我的推拿师,她很谨慎的说治不了但是可以缓解。

但据我所知,有不少人确实治好了,有不少人有明显改善,没有一点改善的几乎没有--或者做了几次没效果就不来了(这个我就真不知道了)。

所以我理解:我们认为的治好了,估计是症状没有了,但病根还在。如果遇到一些诱因可能又会复发。所以要持续推拿。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
精品: 3
于 2023-09-06 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
关于颈椎、腰椎问题,我问了我的推拿师,她很谨慎的说治不了但是可以缓解。

但据我所知,有不少人确实治好了,有不少人有明显改善,没有一点改善的几乎没有--或者做了几次没效果就不来了(这个我就真不知道了)。

所以我理解:我们认为的治好了,估计是症状没有了,但病根还在。如果遇到一些诱因可能又会复发。所以要持续推拿。

是的,得了病,自己注意习惯和姿势,辅以理疗和锻炼,的确症状减轻或者不再有症状。但这不是痊愈,结构并没有完全修复,如果再不当受力还是会再次发病(症状加重)。
除了损伤极其轻微的,机体可以自行修复,症状明显比较严重的非手术治疗还没有真的治愈的。

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6385
精品: 22
于 2023-09-07 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
新疆军友不少,再来可以联系。
好的

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

关注黄金

发帖: 537
精品: 0
于 2023-09-21 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涔变竷鍏碂鍏 wrote:
鎰熻阿妤间富鍥炲

鍐嶉棶涓棶棰橈細涓帶鐨勫彲浠ュ叧闂晫闈紝浣嗗叏榛戜笉琛屻

閭g晫闈㈠叧闂悗鏄粈涔堟牱瀛愶紝鑳戒笉鑳戒笂涓収鐗囩湅鐪嬶紵

澶у睆鏈変笅鎷夎彍鍗曪紝閲岄潰鏈変釜鐔勫睆鐨勯夐」锛岄変腑鍚庡ぇ灞忓畬鍏ㄥ叧闂紝鍏ㄩ粦鐨勭姸鎬併

终于买上揽月了

发帖: 6
于 2023-10-21 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好体力

大地主

发帖: 5
于 2023-11-04 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1,这个车颜色选的真好!
2,跑的太快了吧?我觉得出去玩,走走停停更好,不急,慢慢欣赏体会路上的风光。
3,介绍一下油耗?
4,在新疆非铺装路面驾驶咋样?

晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2023-11-04 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大地主 wrote:
2,跑的太快了吧?我觉得出去玩,走走停停更好,不急,慢慢欣赏体会路上的风光。
3,介绍一下油耗?

现在你想找非铺装路面不容易。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6385
精品: 22
于 2023-11-12 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大地主 wrote:
3,介绍一下油耗?

今年时间比较紧,主要是回新疆到新疆的一些地方走走。
油耗市区相对比较高,新疆自驾过程中平均8-9个油。
在非铺装路面驾驶驾乘感觉都比较满意

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子