新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3  后一页
作者 来一贴劲爆的
哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
状态: 离线
精品: 18
于 2023-09-13 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
微信群的事本不应该占用本坛资源,但是,,活跃一下气氛吧,看热闹的吃瓜群众多一点。哇咔咔
万瑞奔腾作为新群主,对于处理群员说过头话引起纷争一事,处理不当,不作为。
汉尼拔指名道姓针对虾爷,本主虾爷认为有点过火进行群猪投诉,多次主动想办法联系群猪私聊解决,万瑞有时间在群里发,抢红包都没有进行调解与回应。
虾爷确实有点执着,似乎是一天以后吧(反正时间挺久)最终得到万瑞一句回复他是开玩笑的也料定汉尼拔以后不这样了。就没有然后了。。。
本虾受了委屈的被逼成了泼妇,刷屏求处理。后来才得知在我退群期间,汉尼拔已经发了道歉,群猪没有将道歉截屏给我,没有任何言语来说明此事,就让姐发疯一样刷屏。冷眼看着事情发酵。

在其位某其职。
选择性失明是管理的手段吗?任其事情发酵不及时调解是这样做管理的吗?
哇咔咔

够爆吗?哇咔咔

友情劝吃瓜群众,看看热闹就成了,甭说:算了,虾米就这点事闹腾一周了,算什么?被拍的鼻青脸肿的不是你。姐四处找群主处理的时候那种焦虑情绪整宿不睡的不是你。
哇咔咔

哭泣的虾米 编辑于 2023-09-14 11:22

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2023-09-13 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
及时沟通解决真的那么难吗?哇咔咔
姐就是这个个性,姐格局比你大好不好,
但是您这一直失明着算什么?无能还是失职?
这事是您作为管理应尽的职能啊?到底什么原因,请给出合理解释明盘!哇咔咔
(汉尼拔的道歉就在你发教师节红包的上面,这眼睛失明的很严重啊,哇咔咔)

这格局能大一些吗?少一点小农意识好不好?既是群主又是班主的,这么处理问题是不是欠妥?是不是有点德不配位?

靠。半夜起来尿尿。顺便鄙视一下,哇咔咔
这是给我的回复,家里人看见群里聊天记录误会?我该怎么解读?
家里人在群里?删除微信?这之间有什么关系?误会?什么误会?姐一直在群里找你要说法,说的是你失职啊?难道你处理群事件家属有意见?

哭泣的虾米 编辑于 2023-09-14 11:23

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2023-09-13 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大瓜哦,可惜这里没人了哦,我支持虾米爷,打到一切版主,群主,QQ主,虾米爷最大

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2023-09-13 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虾爷上线,闲人避让

[$#160][$#160]
军号:16867
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2023-09-13 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞎爷,气大伤身,影响酒量的。

还真不是一般的夸张
淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2023-09-13 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虾米豪气冲云天,版主戒酒好几年,人生无处不寻欢,过了一天是一天。

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-09-13 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好诗,无雨好湿

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
虎啸塞外第二季

于 2023-09-13 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特么的,我发觉退群损失忒大了,少吃了好多瓜🍈

虎啸塞外第二季

于 2023-09-13 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不孕说得对,这破坛子一年说的话加起来,也没有群里一天说的多。

虎啸塞外第二季

于 2023-09-13 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,说了半天废话,忘了旗帜鲜明的支持虾爷

小嘿咻
……
……

发帖: 522
精品: 1
于 2023-09-14 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到第一句本不该占用论坛资源,我还以为虾爷要塌房了,还好还好,虾爷还是冰清玉洁

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2023-09-14 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持这种投诉管理不作为、占着茅坑不拉那啥的。之前在另一个新奇军的群我也干了回这事。很不理解以军友感情为由的不作为甚至偏袒行为。哪都得有规矩,违反规矩该处理就处理,否则就别当这个管理。怕事爱面子又想坐位置上露脸,哪有那好事。

又:虎爷,回来玩吧,虽然我不看球,但有你热闹啊,呵呵

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12715
精品: 22
于 2023-09-14 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看到了一个吃瓜点,19点,对虾爷来说是半夜?虾爷这是多早睡下的呀?

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2023-09-14 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没来过,你们看不见我············

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子