新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 我的假期
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9867
状态: 离线
精品: 12
于 2023-10-05 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说这几天去大同旅游的体验 人是真多,但路不堵,因为我是十月一走夜路去的。大同的古城和石窟开发的非常不错,消费也不高竟然连停车费都没有,车位也足够。推荐大家去逛逛,但这不是我主要想说的,最主要的是我发现一个新的趋势。就是行在车上住也在车上。那几天大同的宾馆爆满,过去值90多块钱的小房间居然也要1200,实在是住不起,然后我们第1天在一个景区的停车场。第2天在古城墙边的一个公厕附近停车,把后排放倒。铺上买来的睡袋。第1天不太适应,然后两天就感觉跟他睡在家里没有区别唯一就是上厕所不太方便而已。

刚开始我还以为只有我们这么窘迫,结果发现只要是我们停车的附近1/3的车上夜晚都会有灯火。看来真是平民所见略同啊
从这个角度看,长城H5这种后排能放平,而且空间巨大的车以后会爆火,如果有纯电或者混动的话,我真的想换一辆。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
青葱的岁月

发帖: 12778
精品: 0
于 2023-10-05 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再配个马桶就完美了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
逍遥鱼

发帖: 39483
精品: 2
于 2023-10-05 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车zhen不错。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129662
精品: 15
于 2023-10-05 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的假期

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13193
于 2023-10-05 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近假期就是住宿涨的越来越不像话了

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
逍遥鱼

发帖: 39483
于 2023-10-05 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
我的假期

K,峡版。。。你竟然。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25017
精品: 4
于 2023-10-05 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7座揽月啊,六座的貌似不行

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
赵同学

发帖: 343
于 2023-10-05 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感,酒店涨幅太大,酒店的前台还有一张承诺书,承诺涨幅没有超过100%。假如8月均价254,然后十一499,不知道是不是有涨幅不能超过100%的通知,我看承诺书的涨幅都是98%-99.9%之间。

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14992
精品: 4
于 2023-10-06 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个季节还好,不冷不热的,在车上无所谓,暖气空调都不用,一两天不洗澡,问题也不太大,再解决了如厕问题,完美。

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2688
精品: 6
于 2023-10-06 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的假期

峡版的假期真性福

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2688
精品: 6
于 2023-10-06 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我发过关于H5的帖子,这车的确空间够大,但是真的不适合家用,买车不能只看中某一个方面的优点,所以楼主三思

爱迪

发帖: 2483
于 2023-10-06 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的假期

峡版的PP不错,那个谁说见过了,他见过也能代表我们见过了

爱迪

发帖: 2483
于 2023-10-06 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:
说说这几天去大同旅游的体验 人是真多,但路不堵,因为我是十月一走夜路去的。大同的古城和石窟开发的非常不错,消费也不高竟然连停车费都没有,车位也足够。推荐大家去逛逛,但这不是我主要想说的,最主要的是我发现一个新的趋势。就是行在车上住也在车上。那几天大同的宾馆爆满,过去值90多块钱的小房间居然也要1200,实在是住不起,然后我们第1天在一个景区的停车场。第2天在古城墙边的一个公厕附近停车,把后排放倒。铺上买来的睡袋。第1天不太适应,然后两天就感觉跟他睡在家里没有区别唯一就是上厕所不太方便而已。

刚开始我还以为只有我们这么窘迫,结果发现只要是我们停车的附近1/3的车上夜晚都会有灯火。看来真是平民所见略同啊
从这个角度看,长城H5这种后排能放平,而且空间巨大的车以后会爆火,如果有纯电或者混动的话,我真的想换一辆。

长城H5不标配马桶,差评

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2023-10-06 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

峡版的假期真性福

雀食

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
中国之星

发帖: 14954
于 2023-10-06 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平台是涨价,直接问酒店也许不涨价

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子