新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 诺贝尔奖得主的两个70%
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5406
状态: 在线
精品: 11
于 2023-10-08 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
我的汉语水平初中没毕业,你别当真。不过我不同意的,也会转帖,毕竟我的目的就是掀起论坛热潮,聊天真感情都在威士忌里。
我是觉得原作者就是问,为啥各国的精英去了美国搞科研,创新创造能力相对突出了?为什么这些人去美国更容易出科研成绩呢。
而我对你写的汉字的理解是,你写明了,留在国内也是人才,颁奖倾向明显。我觉得你写的对。第一页的那几位军友写的各种都有点看不起诺奖,请再自信点,我觉得最好是中国科学领先全球后,也不要看不起诺奖,毕竟是颁发给科学家,表彰他们的科研成果的。
我当然爱中国爱公民,我以后也转叼盘、夹头、赢麻了的文字,请组织放心,请新奇军放心。

合适,你英语过了CET4没有?如果过了,是哪年的事情?

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
合适

发帖: 3482
状态: 离线
精品: 1
于 2023-10-09 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1992年,那是一个春天,快毕业了才补考六十一分过关,不然就肄业了。感谢教育部感谢ccav感谢让我抄袭的同学。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2023-10-09 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CET4是啥?还要担心吗?现在动不动本科就过六级了

[$#160][$#160]
军号:16867
而立之礼

发帖: 10222
状态: 在线
于 2023-10-09 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看最新的和平奖颁给了谁?戛纳电影节获奖的非西方电影都是些什么类型?
很多奖项类似诺奖、普利策奖、奥斯卡、红点奖,大多是西方实现文化、科技甚至文明话语权制高点的各种手段,或者各种成果之一罢了

不是看不起,更多的文明自信甚至文化战争,是我们未来更多会看到的

合适 wrote:
我的汉语水平初中没毕业,你别当真。不过我不同意的,也会转帖,毕竟我的目的就是掀起论坛热潮,聊天真感情都在威士忌里。
我是觉得原作者就是问,为啥各国的精英去了美国搞科研,创新创造能力相对突出了?为什么这些人去美国更容易出科研成绩呢。
而我对你写的汉字的理解是,你写明了,留在国内也是人才,颁奖倾向明显。我觉得你写的对。第一页的那几位军友写的各种都有点看不起诺奖,请再自信点,我觉得最好是中国科学领先全球后,也不要看不起诺奖,毕竟是颁发给科学家,表彰他们的科研成果的。
我当然爱中国爱公民,我以后也转叼盘、夹头、赢麻了的文字,请组织放心,请新奇军放心。

而立之礼 编辑于 2023-10-09 11:31

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
合适

于 2023-10-09 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在学生都很厉害,学习强国。八十年代我学习不好我害怕,英语不及格不让毕业,没有敲门砖,没法去搬砖,没人发薪水,没钱喝酒水。

各位新奇军长官,我斗胆编辑回应楼下的菖蒲,请审核。
前天写的解释回帖很平淡但还是未能见光我也没留草稿,中心思想是,菖蒲批评的对,胡编炒股这个群体也不是代表,夹头指的是于力美国置业南锣鼓巷书房汇流量,赢麻了指的是恶俗夸张的爱国生意的广告文风,逻辑不通我继续学习,我接受你的批评。

合适 编辑于 2023-10-11 08:25

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2933
精品: 17
于 2023-10-10 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先谢谢您对我诺奖和人才之间关系解读方式的肯定。

但是,您的最后一段话我感觉不太合适。麻烦您解释一下这最后一段话的逻辑关系是怎样的,爱中国爱公民的群体就得等同于叼盘、夹头、赢麻了的群体嘛?如果后两个形容词只是说带有一些讽刺性意味的话,第一个词,至少我个人感觉,应该是对特定群体带有一定程度的侮辱意味了,而且程度远比“阴阳怪气”这一类形容词要大多了。至于特定群体是谁,您没有明说,但我想咱们心里都明白。

我很希望是我误解了,但从逻辑上似乎又确实很难推断出其他的解读可能性来。

投诉不是我个人的习惯,我也不是版主,但还是希望您讽刺时也尽量注意把握好一个度。借用一下五爷那句话,论坛和谐靠大家,友善言论很重要。

友善的要求,不该只是单向的。

合适 wrote:

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
合适

于 2023-10-10 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2023年诺贝尔经济学奖揭晓

瑞典皇家科学院9日宣布,将2023年诺贝尔经济学奖授予美国马萨诸塞州剑桥市哈佛大学的克劳迪娅·戈尔丁,以表彰其“发现了劳动力市场性别差异背后的关键因素”。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子