新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2023-10-08 09:50
作者 2023年新疆自驾游散记! [精华]
淮安无情的雨

发帖: 78957
状态: 离线
精品: 40
于 2023-10-08 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走,去看博物馆,结果没有玉啊

宾馆楼下全是玉店,准备大展身手的,结果一看各种各样,各种价格,感觉自己出手就是被骗,老实的看看算球,

满大街都是玉店,一个也不敢买!

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看千年干尸,竟然好多,比喀什博物馆强多了

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

淮安无情的雨

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般人不知道,新疆的蜜蜂是吃肉的,盯着牛肉吃,下嘴比我还狠!

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和田市——且末县 (全程约580公里,5.5小时,住且末);游览和田博物馆,和田,新疆古代文明的发祥地之一,玉石之路的起点,“丝绸之路”的重镇,中外经济文化的荟萃之地。而和田博物馆,在历史的长河中亦留下了浓墨重彩的一笔,多元文化 (古中国文化、古印度文化、古波斯文化、古希腊文化) 在这里被记载。库尔班大叔纪念馆,20世纪50年代,库尔班大叔想要骑着毛驴上北京见毛主席的佳话传遍神州大地。之后前往且末县住宿。

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各城市都建设的不错,小归小,但是有味!

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地方竟然没什么羊肉,气坏我们了,大吉大利,今晚吃鸡

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第十七天
且末县——托克逊县(全程约760公里、9小时,住托克逊县)
今天将穿越尉且沙漠公路,2022年6月30日,新疆尉且沙漠公路通车,新疆再添一条穿越塔克拉玛干沙漠的公路。
尉且沙漠公路位于新疆巴音郭楞蒙古自治州境内,于2017年10月开工建设,北起尉犁县,南至且末县,穿越塔卡拉玛干大沙漠,全长约334公里,其中沙漠路段占307公里。尉且沙漠公路跨越塔里木河,是继轮台——民丰、阿克苏——阿拉尔——和田两条沙漠公路之后第三条穿越“死亡之海”的公路。是目前世界上里程最长、流动沙丘分布最广、施工条件最恶劣、施工难度最大的沙漠公路。通车后,且末到库尔勒的距离将缩短280公里,行车时间也由原来的12小时缩短为6小时

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一大早,大家开车去玩沙子

淮安无情的雨

感觉太奇妙了!

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岁数大了,玩一会,意思一下就行,一会还要穿过整个沙漠呢!

淮安无情的雨

于 2023-10-08 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个干啊,这个热啊,这个把人晒的啊

中午吃饭都没地方,风吹的脸干,太阳晒的要命。

到了这里才知道,如果不给我水,我一个小时都不好说,有水,三个小时也要完,没有一点阴凉的地方,坐车里,空调开着,都感觉这种干,这种要命催命的干。

正好这几天,大海道出事,死了4个,深刻感受,出事就完蛋!

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子