新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于巴以网上看到的一个图片
千年烧卖

发帖: 6731
状态: 离线
精品: 9
于 2023-10-12 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闯天涯 wrote:
期待第三次世界大战。反正交不起房贷,还不起车贷。吃不上肉。干脆一块毁灭吧。
别啊,我房贷马上就要还清了!!!

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-12 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那是,科技的不断进步,就是制造出威力越来越大的杀人武器,人类肯定是被自己灭绝的,至少普通百姓无处可躲,担心啥外星人纯属多余。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
虫叉马

发帖: 16342
精品: 0
于 2023-10-13 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以色列还是太仁慈,一次推平完事了,何必留着祸害呢

波拿巴

发帖: 31144
精品: 12
于 2023-10-13 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己的烧饼摊都没整明白

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-10-13 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国轰炸东京,炸平广岛长崎,对不对你们慢慢聊,这些坏蛋说干就干,还挺管用。昨天外交部发言人说,中国公民三人遇难,多人受伤,这个债算在哈马斯头上可以吧,炸平哈马斯只需要我搬凳子嗑瓜子喝西瓜等着看热闹就行,这太太太好了,我支持。

合适 编辑于 2023-10-13 09:32

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
虫叉马

于 2023-10-13 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
美国轰炸东京,炸平广岛长崎,对不对你们慢慢聊,这些坏蛋说干就干,还挺管用。昨天看外交部发言人说,中国公民三人遇难,多人受伤,这个债算在哈马斯头上可以吧,炸平哈马斯只需要我搬凳子嗑瓜子喝西瓜等着看热闹就行,这太太太好了,我支持。

应该算在美帝头上吧,不是他们支持以色列,哈马斯就不会打以色列,按照这个逻辑就是美帝干的坏事

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25722
精品: 11
于 2023-10-13 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
美国轰炸东京,炸平广岛长崎,对不对你们慢慢聊,这些坏蛋说干就干,还挺管用。昨天看外交部发言人说,中国公民三人遇难,多人受伤,这个债算在哈马斯头上可以吧,炸平哈马斯只需要我搬凳子嗑瓜子喝西瓜等着看热闹就行,这太太太好了,我支持。

日本人轰炸重庆,日本人三光中国村镇,也可以找类似哈马斯的理由啊。

可以搜搜犹太复国主义,搜搜全球第一个恐怖组织。

武智 编辑于 2023-10-13 10:00

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
合适

于 2023-10-13 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骚弟,算在美的头上我没意见,可是我有生之年能不能有那个力量暴打美的,活捉莎朗斯通波姬小丝玛丽莲梦露,没法报仇出口恶气,仇恨四十年郁郁而终太窝囊啊。武弟,你这就是抬杠了,那好我也支持核平东京活捉山口百惠小山智丽波多野结衣林志玲,我老了,她们也老了,无所谓了。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-13 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适兄你大小通吃啊,百惠和波多差了不止一代啊。。。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25722
精品: 11
于 2023-10-13 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是杠的问题。就和大毛入侵二毛一样,我明白大毛是不对的,但不能绝对地说大毛负全责,就该把大毛灭掉。
巴以冲突这么多年,以色列就没杀过妇女儿童?网上视频欧洲女议员说,巴以冲突有10w巴勒斯坦人遇难,其中包括3.3w妇女儿童。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
小菜

发帖: 3854
于 2023-10-13 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上看来的,个人倾向于赞同:

双标不一定是双重标准,也可能是这个标准不可告人。

挺乌又挺巴勒斯坦,这是支持反侵略的国际主义;

挺俄又挺巴勒斯坦,这是看透国际博弈的核心;

挺俄又挺以色列,社会达尔文主义弱肉强食的代表;

挺乌又挺以色列,就差把“我是美国走狗”贴脸上了。

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
合适

于 2023-10-13 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以色列要彻底消灭加沙地带的安全风险,以色列这次十分愤怒,决心做这件事,美国算个毛,不支持就滚蛋。以色列当然也伤害了很多巴勒斯坦平民包括妇女儿童,那怎么办?我口头支持巴勒斯坦人民伟大事业,我同情所有的人,无论是犹太还是阿拉伯,无论是军人还是平民,人命都贵,都是父母子女。可是没有用啊,我宁做盛世狗不做乱世人,是不是这样说。
北极熊地大物博,很难被消灭,最好各加盟共和国进入春秋时期,或者能被削弱最好,这样汉语区更安全。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
齐家治国

发帖: 18653
于 2023-10-13 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈佛34个学生团体发表联署声明以色列应为哈马斯发动突袭负全责。捅娄子的结果当然是十数国际著名大公司声称不会录用这些学生,甚至要学校提供相关支持巴勒斯坦立场的学生名单……

只能说西方宣传机器高效、高能多了,真实的历史是某些国家比某些组织狡猾、残暴多了。比如说,连联合国的维和部队都够胆狂轰滥炸几天,然后说是误炸(这个词是否很熟悉),天呀,联合国副秘书长、维和部队一边挨打一边忙不迭说明真实坐标的,世界上科技最强国之一居然还“用错”了地图、坐标……至于对方武装人员、或者平民百姓,就更是无差别干就是了。

不过,西方人还是有清醒的,包括楼上说的欧洲议员等,甚至欧洲的一些正宗犹太人,也不满以色列的残暴政策,公开支持巴勒斯坦……

虫叉马

于 2023-10-13 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小菜 wrote:
网上看来的,个人倾向于赞同:

双标不一定是双重标准,也可能是这个标准不可告人。

挺乌又挺巴勒斯坦,这是支持反侵略的国际主义;

挺俄又挺巴勒斯坦,这是看透国际博弈的核心;

挺俄又挺以色列,社会达尔文主义弱肉强食的代表;

挺乌又挺以色列,就差把“我是美国走狗”贴脸上了。

要是在塞尔维亚支持塞族那又咋说呢

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子