新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
作者 威尔·史密斯妻子谈奥斯卡掌掴事件 称已分居多年
合适

发帖: 3482
状态: 离线
精品: 1
于 2023-10-13 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1905电影网讯 威尔·史密斯在2022年奥斯卡颁奖礼上,因主持人克里斯·洛克拿他的妻子贾达·萍克·史密斯的光头开玩笑,威尔·史密斯上台掌掴克里斯·洛克,引起轩然大波。

事情过去一年多后,威尔·史密斯的妻子贾达·萍克·史密斯向外界谈到了此事,她表示一开始以为这是个“小品”,贾达·萍克·史密斯说:“我当时想,‘威尔不可能打他。’直到威尔走回来时,我才意识到这不是一个小品。我将陪伴在威尔身边,也会让他自己去解决。”

此外,贾达·萍克·史密斯还爆料称早在“奥斯卡掌掴事件”发生之前,她就与威尔·史密斯分居七年,并且“过着完全不同的生活”,法律上两人还维持着婚姻关系。贾达·萍克·史密斯称:“我们对彼此爱得深沉,我们会找到适合的相处方式。”

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-10-13 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑衣人为啥夸张过度反应呢?这个光头糟糠是不是掌握了rap的秘密隐私?跟儿子的同学也有关系,以前很喜欢黑衣人I、I robot,后来怎么这个样了?

我不该调侃病人,出轨不代表这个人的其他品行,我错了,我道歉。武智教育我,真诚感谢她。

合适 编辑于 2023-10-13 17:55

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
吴定邦

发帖: 3030
精品: 0
于 2023-10-13 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们对彼此爱得深沉,然后分居七八年。
你就说你相信你自己说的话吗?

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
俗_人

发帖: 4225
精品: 2
于 2023-10-13 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:
我们对彼此爱得深沉,然后分居七八年。
你就说你相信你自己说的话吗?

不矛盾,不合拍但是尊重对方

父母与子女之间就正常了

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
合适

于 2023-10-13 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:

不矛盾,不合拍但是尊重对方

父母与子女之间就正常了

我觉得你写的直击核心,恰如其分。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25722
精品: 11
于 2023-10-13 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为威尔斯密斯的老婆是因病秃头,用于调侃确实不合适。

武智 编辑于 2023-10-13 16:57

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94652
状态: 在线
精品: 271
于 2023-10-13 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这件事上个人觉得威尔史密斯做得挺好,该出手就出手,之后该道歉道歉,该认罚认罚:从美国电影艺术与科学学院辞职,十年不出席任何奥斯卡活动。做得够爷们儿,没毛病。分居没离婚,依然尽到丈夫的责任,更得点赞了。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
合适

于 2023-10-13 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武老师,我错了,不该调侃病人残疾人,我改。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-10-13 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反对小龙的该出手,公共场合影响太坏,我觉得应该高喊,你快向我夫人道歉。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子