新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;-鲁西西-@2023-10-23 09:25
作者 之后的岁月,愿你一直伴我到退休!--写给我的虎9 [精华]
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

发帖: 8629
状态: 离线
精品: 49
于 2023-10-15 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:5132
行走在南京的黑色虎9 ,遇到了“嘀”一下!
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天发了一晚上也不行,提示该讨论区不存在,现在终于正常了。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前好象也说过,下手虎9实属激情消费,本来去看艾8 ,结果选择了虎9。这应该就是缘分吧。
最开始想买车的时候,一直想着换台轿车吧,虎虎开了10几年了,换个感受吧!同事看车从合资国产又换到合资(汉兰达-红旗HS5-林肯冒险家),另一个看了感觉冒险家是不错,但是他下手了航海家,当时我也动心了,想买林肯Z。同一家店,我们三个都来买,前后去过7,8次了,可是到我了,却没谈成。转身再看蒙迪欧,4S店没现车,好不容易来了一台,结果由于我没交定金,销售这边通知我到店,隔天就把车给卖了!真扯!什么时候车都成了抢手货了,那10几个W不是钱,是废纸啊?绝不能惯他们这种臭毛病!不买了!出了福特店,还真不知道去哪?一下子想到奇瑞了,走!进了奇瑞展厅,正好这家店是新开业的,布置不错,虎9稳稳的在C位,恰恰还就是黑色的,远比店里的其他车要漂亮很多,也包括我想买的艾8。这个时候车已经 看疲了,看累了,实在是不想再看看了,就虎9了!

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,这个时候如果停止,ha9也许就不会买了!展车是在这家店看的,但他家没有我要的豪华版,展车是尊贵版的,我不要,而当时定车,要一个月内才能到。刚刚说了,我就是激情消费!这家店没现车,我马上联系另一家(南京实际是2家4S,店面有4,5家,2个老板开的),有现车,价格也差不多,另一家比这家贵1K,不重要了,买,出发!同事又开车跑了40KM,到了另一家。直接定价,交定金,然后第二天一上班就到4S店,办理后续的手续。这边车管所不错,下午1点就开始上班,50个号选1个,呵呵,108,就是我的虎9的身份了!虽然冲动不一定是惩罚,我冲动的代价就是10几个W花了。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎9在4S店免费贴膜的店里完成贴膜后,激动的心,有点生疏的手,就把虎9开回了公司(我一直在这边工作)!

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原车钥匙竟然 没有挂钩,这个是必须买的!两把钥匙那就买两个钥匙套吧!虽然是塑料的,不好也很好看。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
膜虽然免费送,但加价换了好一点的,脚垫实在不行,自己买吧!现在不用套座套了,省下了。 不想放香水,就买了块檀香皂。佛珠是之前老婆请来的,直接给虎9戴上。驾驶台有点空,买了三不小和尚,正好粘一去。其他就不置办了。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在看来,就这脚垫比较靠谱,其他的装饰都没什么用。
当然,这套脚垫才200多,价格也还可以。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的说这大PP好看,有的也说太难看!怎么说呢,我感觉不错的。下边双排气是真的,不过那两个口是装饰性的,直找的排气管下车底呢。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国庆长假要来了,项目有项目的好,早走一半天的还是可以的。本来计划午饭后出发,又担心有什么耽误,所以提前出发了,结果从院里走的时候忘记拍照了。
这个时候才出来还没上高速呢,这个油耗就是从4S开到公司70多KM的油耗。从南京的最北到了最南,有市区,有高速。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的车智能化程度很高,我设置好导航,系统马上提醒我要不要加油。这个就不需要了,我已经计划好了,出安徽的最后一个服务区加油。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我所在的地区是南京最南端,属于新成立的空港经济区,虽然包括了一个小镇,不过新城区还是很漂亮的,道路也很宽敞。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很奇怪啊,南京这边没和安徽通联上,在南京这边机场交机场的,高速交高速的,之后到了安徽才实现了一卡通。从这里看,南京到合肥也不远。其实我们公司附近离安徽境内只有10多KM。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ACC自适应巡航真的很好用,就是车速很慢,虽然我设置的是100,但综合下来根本达不到。不过这油耗还是很可以的,一直就是6.5上下。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2023-10-15 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入安徽后高速就只有两车道了,G3京台高速,车多,路窄,慢。就这都遇到两起串糖葫芦的事故。
我的车速定的100,悠着跑吧,安全第一!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子