新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 加沙焦灼的局势,谁最紧张,以色列、巴勒斯坦?谁最开心?美国?
爱迪

发帖: 2483
状态: 离线
精品: 2
于 2023-10-20 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
菖蒲,能不能别联系,你这样扯虎皮我不敢跟你聊天啊。

哈马斯的基础的确是广大的头巾,要不然选举大胜法塔赫。这次他们也要求加沙平民不要按照以色列的要求南迁,你再说我不敢回话,不能愉快聊天了。

你是美女么?敢说是,就让你愉快,无论你是站美国佬还是以色列;如果不是,你愉快不愉快不重要,菖蒲是对的,菖蒲愉快就好

我觉得你让菖蒲装傻子和你愉快地聊天是不可能的

虫叉马

发帖: 16337
精品: 0
于 2023-10-20 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
那是“亮贱”精神吧

对于比你强大的敌人敢于出手,那叫亮剑精神,李团长的名言呀

爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-20 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
泰森不敢抢邻居的院子,邻居也不会恐怖袭击泰森,泰森的邻居都是有钱有地位有身份证的正常人,泰森在生活中不一定能打的过邻居,因为职业拳击手不带拳击手套不能出拳。

泰森和他的邻居都是美国人,他们都不得不向美国的法律低头。以色列和哈马斯有双方都认可的法律或者什么规则么?

飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2023-10-20 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸塞外第二季 wrote:
如果是男人,不怕死,就站出来单挑。

哪次都是哈马斯先动手,偷袭一下然后躲在老百姓人堆里,还故意不穿统一的军装,谁能分的清是平民还是军人,这特么的就是拿普通老百姓的性命当人质。

以色列可以不用飞机坦克吗?
完全用強者逻辑评判是非,合适否?

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-10-20 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在中国这片平静祥和的土地上,我们炸别人房子的话,是要受到法律制裁的,万一炸房子的时候炸死了里面的人,甚至还要偿命。我如果提前说,里面的人出来,要不然一会儿我炸的时候你挂在里面了,可别怪我没提前提醒。相信有人听我这么说的话,不仅不会觉得我仁义,还会觉得我脑子有病。

但有的情况下,炸别人房子就可以不受法律制裁,也不会受到别人谴责,甚至他提前说我要炸了啊,你先搬南边去,不搬走的话就容易挂在里面,不仅不会让人觉得他野蛮,甚至还会让人听了以后觉得他很仁义。甚至他先扔几个响,谓之“敲楼”,还会让有的观者感动得痛哭流涕大呼心灵震撼仁义之师。

看,同样的事情,不同的结果,这世界就是这么魔幻。

另外,考虑到后续可能会有人拿另一种情况来论理,导致后续多费很多口舌的情况,我还想在本次发言的最后一段里再多描述一种情况。

在我们国家,一般来讲,先动手的一方是惹事的一方,是要受谴责的。不过,再加点前提条件重新再看呢?

对,是我先动的手,用推土机把房推倒了没错,但我推的是自己家的房。这个房在进入法治社会之后,归属权就是我的,但是被人抢走了,他不仅抢走了我那套房,把我挤到了逼仄的老破小,还在这个本来就破旧的老破小的门口堆墙,拉电网,掐我家的水电,还不让我随便进出。然后还一边看着我生气,一边在墙另一边开大功率音响放音乐,同时还骂我不文明,就因为他比我有钱,学历还比我高。我本来就够吃苍蝇够憋气的了,结果还有人说我扯虎皮,这合适嘛……我到末了也搞不懂,不文明的究竟是那个学历高的,还是我。

合适 wrote:
菖蒲,能不能别联系,你这样扯虎皮我不敢跟你聊天啊。

哈马斯的基础的确是广大的头巾,要不然选举大胜法塔赫。这次他们也要求加沙平民不要按照以色列的要求南迁,你再说我不敢回话,不能愉快聊天了。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-10-20 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多尔衮和吴三桂南下,留头发不留头,留辫子就留头我也说不清,我估计我的祖先选择了留辫子不留头发。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-10-20 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得古兰经和圣经都可以作为地契,我觉得这次是哈马斯先恐怖袭击,我认为是哈马斯找死。哈马斯的基础当然是所有头巾,随意以色列也没好办法只好窝囊了这八十年,以后还要多久我不知道。我觉得加沙象十四天以前那样都去以色列控制区打工赚钱,哈马斯把法塔赫全部消灭,在加沙和约旦河西岸组建新的巴勒斯坦议会政府,头巾和犹太人谁也不因冲突伤亡,一块赚美帝的钱最好,世界上此起彼伏色冲突流血所有的罪恶唯一源自于邪恶的美迪。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2023-10-20 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大千世界,每个人都不一样的,别苛求人人都能当成革命党。

就算是强盗抢进家门来,对大部分的人来讲,真到了要杀头的份儿上,可能都会选择忍气吞声,毕竟活着很重要啊。有想法也敢干的人一般是少数,但他们可能会在一定程度上掀起风浪来,带动剩下所有的人一起把强盗撵出去。

留辫子不留头发的祖先不寒碜,别去苛责他们,活着,就是希望;留头发不留辫子的祖先更不寒碜,他们是硬骨头,而且始终没死绝。

几百年过去了,多尔衮和吴三桂终究是没了踪影,但那个中国,蜕变过之后,还在这里。

合适 wrote:
多尔衮和吴三桂南下,留头发不留头,留辫子就留头我也说不清,我估计我的祖先选择了留辫子不留头发。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-20 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打仗是有规矩的,就是日内瓦公约。

日内瓦公约明确规定交战双方必须穿军装,在服装上军人和平民有明显的区分。打仗是双方军队的事,不能攻击平民。
如果一方故意不穿军装,穿平民的服装打仗,造成对方无法区分军队和平民,那就不要怪人家无差别攻击。

你以为哈马斯是穿上军装住在单独的军营里,和平民区明显区分吗,如果那样的话,他们早就被灭了,哪能活到今天。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
而立之礼

发帖: 10199
状态: 在线
于 2023-10-20 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盲流,森破

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2023-10-20 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“孩砸,来,告诉发砸,你为嘛忏悔,做错嘛事儿了?”
“我跟个鬊货爆了粗口‘You三闹夫必吃!’”
“介就是你不对了。你为嘛爆粗口那?”
“因为他摸我胸。”
“是介样吗?”
“嗯。。。”
“介只能说明他耐你,你要开心,爆粗是不对的。”
“但后来他脱我衣服。”
“是介样吗?”
“嗯。。。”
“那你也不该骂他啊,介只能说明他耐你已经无法自控了”
“但后来他把我腿分开了,逼我做了内事。。。”
“是介样吗?”
“嗯。。。”
“那你也不该骂他,我印为他介样做以后,他会对你负责的,你该感到快乐,而不是骂他。”
“但他有耐滋病啊!”
“介三闹夫必吃!”

合适 wrote:
我觉得古兰经和圣经都可以作为地契,我觉得这次是哈马斯先恐怖袭击,我认为是哈马斯找死。哈马斯的基础当然是所有头巾,随意以色列也没好办法只好窝囊了这八十年,以后还要多久我不知道。我觉得加沙象十四天以前那样都去以色列控制区打工赚钱,哈马斯把法塔赫全部消灭,在加沙和约旦河西岸组建新的巴勒斯坦议会政府,头巾和犹太人谁也不因冲突伤亡,一块赚美帝的钱最好,世界上此起彼伏色冲突流血所有的罪恶唯一源自于邪恶的美迪。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
合适

于 2023-10-20 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然菖蒲批评我了,我改贴解释一下。

首先最想说,感谢今天审贴的管理员,给你们添麻烦了,额外付出劳动辛苦了,谢谢你让我能够愉快地跟军友们抬杠扯蛋。谢谢公平公正。

然后再解释,看你说才想到那是不是神父逐步退步最后痛斥有艾滋病的强奸犯?我真没看懂你写的深一步内涵。我是普通工人,也没技能翻墙,只是看微博我觉得有意思的就转过来闹着玩,我的人生观价值观仅代表个人喜好,不符合主流言论是我错了,只是我老了没可能改了。

最后总结,请原谅初中语文水平试图言简意赅。因为这次是以色列的911,所以无论以色列干啥我都口炮支持。希望我千万不是贝利或者张召忠,祝以色列好运。祝所有普通人运气正常。

合适 编辑于 2023-10-20 19:27

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2023-10-20 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议最好能把具体的引据出处列出来一下。当然,这个并不是发帖的硬性要求,我只是随口建议一下。

友情提示一下:别只盯住“章程”第一条第三款的几个字不放。建议阅读该款的同时,同时关注一下该“章程”第二十五条怎么规定的,请务必关注该条里针对前提条件的描述。

另外,还需要注意一下“总则”第二条的规定,因为这个“总则”第二条,作为整个法规和章程的实施前提,是尤其应当注意的。

虎啸塞外第二季 wrote:
打仗是有规矩的,就是日内瓦公约。

日内瓦公约明确规定交战双方必须穿军装,在服装上军人和平民有明显的区分。打仗是双方军队的事,不能攻击平民。
如果一方故意不穿军装,穿平民的服装打仗,造成对方无法区分军队和平民,那就不要怪人家无差别攻击。

你以为哈马斯是穿上军装住在单独的军营里,和平民区明显区分吗,如果那样的话,他们早就被灭了,哪能活到今天。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子