新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2023-10-20 09:45
本帖回复原位;五档五十麦@2023-10-19 20:05
原帖已解锁;五档五十麦@2023-10-19 19:09
作者 10月15日,芜湖搞大事,奇瑞专家对战香港明星足球队! [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23962
状态: 离线
精品: 45
于 2023-10-19 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前预告过10月15日有大事发生,夜观星象,应该是奇瑞专家足球队,对战香港明星足球队。
据说是近10几年来芜湖奥体中心举办的最热闹的活动了,既然是这么热闹的活动,那我肯定要凑一手啊,不过我和喷总他们不一样,一个是人家有球票正规入场,我只能刷脸了!

五档五十麦 编辑于 2023-10-19 18:53

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心想着没球票也不是办法,这不办法就来了么?既然是足球比赛那肯定需要解说员的啊,官方打电话让我帮忙解说一下,正好可以再去一次芜湖,上次21年的时候时间短意犹未尽,这次可以弥补遗憾了,立刻答应解说,出发走起!
由于比赛在15日下午2点,而北京过去直达的高铁只有G41,所以选择14日出发,芜湖出发!

五档五十麦 编辑于 2023-10-19 18:57

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

当天晚上6点来钟到了酒店,得知奇瑞这次搞了个意外的惊喜,8月底的时候奇瑞公益去榕江脚车村小学助学,曾经说过要带孩子们看看外面的世界,没想到,这么快就变为现实了,奇瑞真的我哭死,大爱啊!

孩子们早晨5点半就出发了,从脚车村到榕江县,然后到贵阳市,从贵阳市飞到南京,再坐车到芜湖,到了芜湖也是7点多了,但是对于孩子们来说一切的一切都是那么的新奇,第一次出县城,第一次坐飞机,第一次到芜湖,我相信这些孩子的心里一定会种下一颗种子,以后会变为栋梁之才。

五档五十麦 编辑于 2023-10-19 19:02

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回去的时候,没有和大巴同行,自己在江边转了转,吹了吹风,然后走到鸠兹广场,体验了一把芜湖的轨道交通,之前坐过冲绳那霸的体验太差了,芜湖的这个就相当舒服了,我挺喜欢的。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15日早晨在酒店大堂遇到了我们的喷总和牛板筋,我们作为新奇军的一份子,虽然是不同子品牌,但是天下军友是一家,哪里有军友哪里就有FB!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和喷总打过招呼,吃过早饭之后,马不停蹄的赶往球场,毕竟我们还有很多前期工作需要作,需要磨合,9点到了球场之后发现这次的阵仗真的是太大了,搜爆犬都上了,狗子特别可爱,也很乖,和芜湖人民一样热情好客。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球场特别热闹,这次芜湖市也打算借球赛和周末的神山音乐节好好地打造一下芜湖的新形象,因此各种宣传,到了芜湖无人不知无人不晓的程度啊,会场没人但是气氛已经火爆了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场的孩子们和球童,有来自贵州的孩子们,还有芜湖镜湖小学以及奇瑞员工的孩子们,大家都是希望能把这次的比赛圆满完成!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是解说团队,所以经过一系列不断的协调磨合,终于就战位了!这是我的战位!
PS:回来的时候发现我的CONTIGO保温杯还丢了,好桑心呢!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次的解说团队,除了主持人,还有我们两个,我旁边的张指导,那可厉害了,他可是咱们村超的金牌解说,这次也是为了孩子们的公益,来到芜湖,参加这次解说。之前香港明星足球队在榕江踢得时候就是张指导解说,和黄健翔韩乔生老师解说搭档过,所以说有了张指导我一点也不慌了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看这是谁?迭戈弗兰来了,迭戈弗兰也是奇瑞车主,意外不?这次迭戈弗兰也是代表奇瑞队出战了!迭戈弗兰是乌拉圭名宿啊!也是足球世家!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了迭戈弗兰怎么能没有我们的靖哥哥乔大侠呢?

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双方球队赛前合影,奇瑞技术专家足球队场上队长是8号李学用,而香港明星足球队场上队长是10号陈百祥。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叻哥陈百祥本尊现身,虽然年龄偏大,但是体能和脚法依旧出众。这点上我们年轻人比不上比不上啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2023-10-19 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比赛开始之后,双方没有试探直接展开对攻,仅仅开场不到5分钟,香港明星队首先破门,1比0领先,奇瑞专家对落后,但是双方也是展开了激烈的拼抢和身体对抗。

照顾到双方体能,这次比赛采取30*3的比赛时间,中间休息时香港明星会进行金曲暖场!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子