新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 忍不住还是要吐槽一下这些美国公司,太张狂了吧!
飘零一杯酒

发帖: 14854
状态: 离线
精品: 34
于 2023-10-28 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岁月静好时可以假模假样的装一下

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2023-10-28 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事还真不是他们自作主张的。俄乌战争的时候,是应乌克兰政府要求,关闭了乌克兰境内的交通拥堵数据业务。
这次是应以色列政府要求,关闭了以色列的地图交通数据业务。
并不少不能导航了,只是不能看哪里拥堵。
在谁的地盘上,遵守谁的行政命令,很正常。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
精品: 4
于 2023-10-28 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得网上说小米有一次把朝鲜古巴叙利亚的小米手机都给锁机了,不知道是出于什么原因

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-28 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
这事还真不是他们自作主张的。俄乌战争的时候,是应乌克兰政府要求,关闭了乌克兰境内的交通拥堵数据业务。

他们“应乌克兰政府要求”、“应以色列政府要求”,它们为嘛不应俄罗斯政府和巴勒斯坦的要求涅?显然它们和前者穿一条裤子,即立场相同,和后者立场是对立的

“在谁的地盘上,遵守谁的行政命令,很正常”,这样直说,不装了,说得非常好!吃谁的饭,看谁的脸,回归中国老祖宗的认识,也算一种精神上的认祖归宗吧。所以,中国以后真的要扩大地盘,以适应这个丛林世界

齐家治国

发帖: 18660
精品: 1
于 2023-10-29 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的网友不要说得这么直接好不好?

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9867
精品: 12
于 2023-10-29 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做华为的粉最少有二十年了吧,当然最早是业务关系了解的,知道大概2010 年吧?买了华为较早一代的手机u8230 ,全家一直都是华为,知道孩子大学一年后因为周围手机平板的生态问题改了苹果,我和夫人则一直在坚持,直到前段时间买的nova11,当时早了几天不知道会出60,要是知道的话我会晚买几天,万一为了给60 造势11降价了呢,哈哈穷人穷爱国吧。不过话说对这个11不是很满意,这也是第一次对华为的手机有了抱怨,希望以后越来越好吧。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
智慧在民间

发帖: 1246
精品: 0
于 2023-10-29 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股决定脑袋

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
只恨相见太晚
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21474
精品: 3
于 2023-10-29 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当年自称不作恶的公司,做了哪些恶事了?有人数数吗?

齐家治国

发帖: 18660
精品: 1
于 2023-10-29 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记忆中微软、苹果都制裁俄罗斯啦,不知会不会应俄罗斯政府要求,继续提供服务呢?

毕竟在俄罗斯的地盘上,遵守俄罗斯的行政命令,很正常。

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24469
于 2023-10-29 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加沙是巴勒斯坦的地盘,为什么要听以色列的?

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
昂尚德
刘亦菲
刘亦菲

发帖: 8061
于 2023-10-29 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
分分钟特斯拉成路障

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2376
于 2023-10-29 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股和脑袋……

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
葛优

发帖: 6266
于 2023-10-30 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有一种可能,汽车会变成冲撞、自爆的特种武器

军号20436
听党的话、跟党走
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48958
精品: 15
于 2023-10-30 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:
做华为的粉最少有二十年了吧,当然最早是业务关系了解的,知道大概2010 年吧?买了华为较早一代的手机u8230 ,全家一直都是华为,知道孩子大学一年后因为周围手机平板的生态问题改了苹果,我和夫人则一直在坚持,直到前段时间买的nova11,当时早了几天不知道会出60,要是知道的话我会晚买几天,万一为了给60 造势11降价了呢,哈哈穷人穷爱国吧。不过话说对这个11不是很满意,这也是第一次对华为的手机有了抱怨,希望以后越来越好吧。

Nova 11怎么不好了? 我一直用Nova, 看看要不要避坑

福福福福福福

发帖: 2693
于 2023-10-30 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

有些不好洗的就别强行洗了

加沙是以色列的?

微软苹果谷歌在俄乌冲突后就停止在俄罗斯的服务器,这是受谁的指示?遵谁的行政命令?

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子