新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 老板看我们搬砖认真,请大家吃金拱门快餐。
金蝉子

发帖: 36815
状态: 离线
精品: 11
于 2023-10-31 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
爱桑,可能是口味不同,你吃腻了法餐海鲜,偶尔想起来泰安土得掉渣的本土食物。我吃了五十年真不知道有啥好吃的?山地贫瘠,只有小麦玉米核桃栗子,馒头窝头不饿不想吃,大豆可能都转基因了,韭菜大蒜吃了胃疼,不如中华绒螯蟹,不如虹鳟鱼。
不是两块钱一个了?那就太过分了。

军号:7768
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-10-31 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就是你买的是市区饭店自己做的,工艺配方都透明。我觉得,就跟北京烤鸭一样,泰安烤得肯定不如北京的名店,但是呢我吃不出差别,饿了也觉得很好吃,有蛋白质,少量脂肪香,脂肪不喜欢,不吃了。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
虫叉马

发帖: 16344
精品: 0
于 2023-10-31 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
我们的员工加班餐都从吉野家、金拱门一路下滑到赛百味了……唉

没一个国内企业!你们想干啥!

合适

于 2023-10-31 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扫噶,这些企业主体,全部股东,全是国内企业。你想说啥?

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55481
精品: 48
于 2023-10-31 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华莱士。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2933
精品: 17
于 2023-10-31 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赛百味虽然不是太好吃,但很健康,快餐里面相对健康的一种了,定位也不比金拱门和肯德基差。所以金拱门到赛百味不能算是下滑。

当然,赛百味可选的种类不怎么丰富,过于健康的口味也不咋好吃,所以从好吃程度上来讲的话的确是下滑了,而且吃完一会儿就又饿了。

所以,同等级里要我选的话,虽然赛百味更健康,但我也肯定选金拱门不选赛百味

帝银还是人性化,我们加班的话啥也不提供,我只好磕月饼和糖果。

啸风之龙 wrote:

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
合适

于 2023-10-31 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝国银行?帝都银行?首都银行我觉得更好听。
菖蒲,年轻身体好也最好不吃月饼和糖果,比华莱士、德克士、老乡鸡还不健康,我推荐达美乐披萨,泰安吃不到,你们不屑吃,哎,城乡差异啊。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-31 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
菖蒲,年轻身体好也最好不吃月饼和糖果,比华莱士、德克士、老乡鸡还不健康,我推荐达美乐披萨,泰安吃不到,你们不屑吃,哎,城乡差异啊。

泰安还有啥吃不到的?泰安本地木有店,泰安也木有快递、木有冷链、木有网购么?一句话,还是穷,话说谁叫你不好好上班,一天净摸鱼了?

说你穷吧,拉美的大西洋鲑鱼你都能买回来,那么,泰安还有别的军友么?可以调查调查这个合适是不是在装13

爱迪 编辑于 2023-10-31 12:07
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2933
精品: 17
于 2023-10-31 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实不健康,不光含糖量高,而且还各种添加剂。但是没办法,贵的吃不起啊。这个不用买,都是送的或者人家不要的。哎,贫富差异啊。

合适 wrote:

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
而立之礼

发帖: 10223
于 2023-10-31 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:
华莱士。。。。

滑来屎

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
合适

于 2023-10-31 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前写过,淘宝智利大西洋鲑鱼,比泰安市面的猪牛羊肉还便宜,月薪三千只能吃这个了。泰安有普通商业,但是买不到现做的达美乐披萨,只好不吃了。我是奇瑞车主,我开06年的QQ S211,不用装什么。爱桑,你开什么车?

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
金蝉子

发帖: 36815
精品: 11
于 2023-10-31 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
那就是你买的是市区饭店自己做的,工艺配方都透明。我觉得,就跟北京烤鸭一样,泰安烤得肯定不如北京的名店,但是呢我吃不出差别,饿了也觉得很好吃,有蛋白质,少量脂肪香,脂肪不喜欢,不吃了。
在市里一个饭店吃饭,也是现做的,好像叫新华饭店

军号:7768
合适

于 2023-10-31 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现做的就很好吃,不过我的年龄还是喝酒更好,高血脂高血糖尿酸高,不管那些,不管是不是强迫喝酒需要承担责任,喝。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2023-11-01 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

10几年前,我还在北京的时候,赛百味就比那两家贵。当时也确实不会吃他家的。所以觉得贵且难吃。

出来以后,多吃几次,把该选的配料,酱汁都选上,比麦当劳肯德基好吃,而且还健康一些。

很多快餐,各国的经营风格差很多。比如欧洲的麦当劳,中国的必胜客。都是北美土人没法想象的。在北美,必胜客基本等于最垫底的披萨🍕。肯德基和麦当劳则是最垫底的汉堡。多少年都没去吃过一次。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子