新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2023-11-28 18:14
作者 2023年11月25日安徽芜湖小蚂蚁提车记! [精华]
淮安无情的雨

发帖: 78934
状态: 离线
精品: 40
于 2023-11-28 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里三台车,我和老婆各一台,老爸一台面包车,开了九年,一共开了三万公里,做工作,卖了吧,没有助力,车又大,到处掉漆,破五菱。老爷子同意了,找个人卖,只能几千,不够一台电动车的钱啊,找瓜子吧,全国拍卖,有人出价一万,成交吧,放着也没用,给人家跑跑货拉拉还是不错的,好逮也是1.5别克发动机。

买新车提上日程,开始到处看车之行,零跑T03,哪吒V,冰淇淋、、海鸥、小蚂蚁等,又加了无数个抖音外地车商,无耐只对奇瑞看上眼,左右怎么比都感觉奇瑞的好,悲唉!

到本地四S看车,忽然发现一台22年微糖,试驾,最后一台,特价出6万,我当时就决定下手,准备再还个一千结束,结果导购说不行,迟了,我们试驾时候,有一家人在那儿谈车,看我要买,马上签合同了。我 考,我还催进了新车的成交啊!让我买23款,就是感觉不舒服,不要了,我找其它地方提去。

不知不觉又过了一个多月,我就是想等年底或者明年,或者24款上市,果然上市了,22款就的又库存了一年。反正没事就问问几个熟悉的商家,你降了没,不降就压手里了。终于半糖又降了二三千。下手吧。

找到小白龙,他说我还有个30万蚁粉款,颜色是龙舌蓝,加糖版,比我之前挑的灰色好看,价格比半糖贵了三千,发给家里群让大家看,女儿一眼看中,还是这个好看,老爷子听说孙女喜欢这个颜色,好,就这个,就要这个,必须这个,好吧,砍价,奸商说没戏,我已经亏本了二千了,不谈。那行,送脚垫,膜,还是给我贴好的那种,成交。

合格证,发票快递邮寄过来,我手机上办了临牌,周五去安徽提车!

淮安无情的雨 编辑于 2023-11-28 17:29

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达芜湖,不着急提车,先看看,几年前就来提过一台瑞虎3,一天来回,这次好好看看

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看夜里的滨江公园夜景,吹吹江风,虽然抖的和筛子一样。果然不错,蛮漂亮的。

淮安无情的雨 编辑于 2023-11-28 17:07

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芜湖的轨道交通真不错,本地也有轻轨但是在地面,占用了非常大的资源,开车的人骂声一片,这玩意优先通过,等半天灯,它来了,全变回去了,又要重新等。

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8835
精品: 21
于 2023-11-28 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

身体是自己的,开心就好.
淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个白龙大奸商来接我了,上次还是七系,这次换成大奔了,鄙视他。

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真快啊,竟然还有人

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次来到熟悉的地方,汽车超市,果然是个超市,人家什么店都有个漂亮的小姐什么的,这里好,三男的,其中一个老头是会计又是导购,这待遇果然是超市级别的。

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车在楼下的店里让人贴膜,第一眼看到的我小破车,颜色不错,开走,去交钱提车。

买车前只看过图片,保险都交了,没有挑的,好坏都是它了!

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公里数是6,前几天拍给我还是5,肯定拿我车兜风了,想着敲他一笔钱,想想算了,要有素质。再看看帮我充的电,竟然没充满,这马虎劲。

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店里还有几台奇瑞的车,这几年也不买车了,关心的也少,几台车都叫不上名字了

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾8,早这么改,奇瑞早火了。

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出口版

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一台粉的更高配的,颜色只能女生开,外粉内紫,好看!

淮安无情的雨

于 2023-11-28 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一次性刷卡成功,钥匙带回家。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子