新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 的的后台崩溃
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30043
状态: 离线
精品: 15
于 2023-11-30 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说是互联网公司片面追求公司年轻化,把资深的老员工都开除了的恶果

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2023-11-30 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
据说是裁员裁了一大部分能干活不会叫,资格老工资高的中老年码农

之前阿里系也是一样原因

留下的都是会做PPT会拍马屁的年轻员工

真正干活的中流砥柱据说被裁掉了

(我怎么感觉是说我,踏踏实实干活,有事就干,觉得不对的就实话实说,不给领导溜须拍马,个别领导对我非常看不惯,处处卡我,我要真走了,估计够其他年轻同事们应对的,哈哈)

管理层不见得知道某个员工的重要性,裁掉了滚蛋了,出问题找不到人解决这就傻眼了

推背感明显 编辑于 2023-11-30 15:07

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2023-11-30 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

(我怎么感觉是说我,踏踏实实干活,有事就干,觉得不对的就实话实说,不给领导溜须拍马,个别领导对我非常看不惯,处处卡我,我要真走了,估计够其他年轻同事们应对的,哈哈)

管理层不见得知道某个员工的重要性,裁掉了滚蛋了,出问题找不到人解决这就傻眼了

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

北风那个吹

发帖: 4980
精品: 0
于 2023-11-30 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说是因为容器云管理平台k8S升级造成的,他们胆子太大了,这个升级应该一点一点升啊,这下决策人看样子得走人。

虎7
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2023-12-01 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁打滴营盘流水的兵,地球缺了谁都会转

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2023-12-01 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:

对,就是看转得顺溜不顺溜

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13174
于 2023-12-01 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多看几次PPT就好了

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9855
精品: 12
于 2023-12-03 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
据说是裁员裁了一大部分能干活不会叫,资格老工资高的中老年码农

之前阿里系也是一样原因

符合大部分群众的心声怨念

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63285
精品: 202
于 2023-12-04 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
但或多或少会影响点转速

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
俗_人

发帖: 4225
于 2023-12-04 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:

符合大部分群众的心声怨念
阿里崩完的的崩,的的崩完腾讯上

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2023-12-06 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
阿里崩完的的崩,的的崩完腾讯上

千万别。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2023-12-06 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子