新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2  后一页
作者 旗云再见,再也不见
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
状态: 离线
精品: 36
于 2023-12-07 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年的旗云已经开了快要16年了。16年小22万公里。除了车破旧了点,驾驶房方面还是正常的,5月年审也都是一把过。
实际上从5.6年前就已经越来越少用到他了。
这2年更是基本不用,电瓶都没电了不知道几次了,冷热切换开关坏了也没换过。
最近终于决定送走了。问了几个收车的,都是说当废品价收去报废。我没卖。
只有一个人说拿去整备一下还能开。于是决定卖给他,谈好价格3400元。
今天他抽空过来开车。
可以看了实车后他也放弃了,说还是报废吧

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2023-12-07 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢多年陪伴

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2023-12-07 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最终给了我3000.等过几天报废后给我报废手续,我再自己去退保费。大概保费还能退个400.500.虽然不开,但我交强险和第三者保险都是正常买的

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2023-12-07 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢陪伴,做个告别了,应该是再也不见了

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
精品: 38
于 2023-12-07 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老风云当年一千块钱让门口修理厂给弄走了,也是经常在楼下放没电了。最后一次是保卫处让当垃圾清走,就叫修理厂的来帮忙拖走,结果他们老板直接拿手机给我转了一千,说你这车要想正常开得大保养一次,换电瓶,换方向机油,换杂七杂八的东西,没有二千下不来,还不如送给修理厂的小工开呢。
算了,一千块就打发走了,不过当时的样子可以比你这狼狈多了,起码半年多没有动,上面落满了鸟屎和尘土,轮胎也瘪了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2023-12-07 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害了,16年,报废也有3000,也可以了,我的8年旗云也才卖了1万

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2023-12-07 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的感情真是感同身受。为什么不置换呢?应该和我A1是一个时期的,我的A1是07年9月22日出厂,开了15年,置换的虎八混还折了1万现金。最后的三四年也是长期不动车,只是偶尔跑跑上上电,但一次没有把我放在路上过。奇瑞质量确实不赖。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2023-12-07 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
置换其实也没用,4S店收回也是报废,不如直接找4S店要那中间的价差
我当时要置换,4S店就说你自己卖,跟置换的价差,新车补给你。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2023-12-07 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
这样的感情真是感同身受。为什么不置换呢?应该和我A1是一个时期的,我的A1是07年9月22日出厂,开了15年,置换的虎八混还折了1万现金。最后的三四年也是长期不动车,只是偶尔跑跑上上电,但一次没有把我放在路上过。奇瑞质量确实不赖。

本来是准备留着置换舒享家的。不过我改主意了,准备买员工车,不需要置换,放着不开,每年年审保险也得几千,几千块我可以打车上百次了

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2023-12-07 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我的老风云当年一千块钱让门口修理厂给弄走了,也是经常在楼下放没电了。最后一次是保卫处让当垃圾清走,就叫修理厂的来帮忙拖走,结果他们老板直接拿手机给我转了一千,说你这车要想正常开得大保养一次,换电瓶,换方向机油,换杂七杂八的东西,没有二千下不来,还不如送给修理厂的小工开呢。
算了,一千块就打发走了,不过当时的样子可以比你这狼狈多了,起码半年多没有动,上面落满了鸟屎和尘土,轮胎也瘪了。

我的小电瓶也没电了,上次弄起来年审,年审好了又半年没开了,电瓶又没电了,

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
精品: 15
于 2023-12-09 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该置换的

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
广州一旧云
其实,我是一个演员
其实,我是一个演员

发帖: 580
精品: 1
于 2023-12-16 03:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年的旗云,开了11万多公里,16年置换日产,4S才给了2千。不过拿了4千的置换补贴 你7年后的今天还有3000,值了

骑云者
宁静以致远
宁静以致远

发帖: 1577
精品: 3
于 2023-12-18 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年的旗还在战斗,小孩出生那年买的,准备留着孩子学车练手用,车很少开不过时不时用充电机给小电瓶充电就好了,这车后备箱空间够大,高速百公里5L油这两点家用是足够了。

人爱车一时 车爱人一世
车车1:旗旗 清纯香槟
车车2:瑞旗MM 王爵金
车车3:期待小艾同学
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2023-12-18 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家还有个自动档1.3的熊猫,一年最起码花费3000成本,但是一年还没开30次,也没开3小时。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42145
精品: 73
于 2023-12-22 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的前些年也报废了......

[$#160][$#160]
军号:16867
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子