新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 说下这两天发生的事,人生啊到底怎么了
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
状态: 离线
精品: 24
于 2023-12-12 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
第一件事我觉得就是整个世界的道德观在下降,只不过这次碰巧是你认识的人

第二件事就是纯粹意外,不用纠结

我在想三叔身体不好,会不会故意进去?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2023-12-12 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

应该不存在临时起意,还是内心深处有问题。有一年在烟台,一个银行,支行跟储蓄所一路之隔,那时候都是现金,三个职员往储蓄所解款,过马路的时候车多,拉款箱的人先过去了,后面两个被车流挡住,前面那人打了出租车就跑了,第二天就被抓住了。平时很本分的人,但是还是有一些症候

三叔由于没怎么干体力活,穷,连烟都戒了,是穷到戒的。我在想会不会身体不好故意进去的?平时胆小,老实,标准的农村人。有家有老婆。从没犯过啥事,只有一个爱好,打麻将。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2023-12-12 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说我当年读U时候知道的一件事。大概40年前,外系生物系有个师兄(就是老三届的,大家懂的,年纪比我们应届的大许多),夏天时候可能无意中看到一个女同学走光了,立马冲动掏出……露械了;幸好当年系领导和校领导比较人性化,也可能是了解相关情况和学生的心理问题等,给个处分最后还顺利毕业分配了,要知道当年考进大学有多难呀,应该是6~7%的录取率,而且还是苦读了三四年了!

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14979
精品: 4
于 2023-12-12 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

三叔由于没怎么干体力活,穷,连烟都戒了,是穷到戒的。我在想会不会身体不好故意进去的?平时胆小,老实,标准的农村人。有家有老婆。从没犯过啥事,只有一个爱好,打麻将。

我感觉身体再不好,也不会把自己及家人,乃至家族后人的名声搭进去,这可不是几年,几十年能消除掉的,或许有其他原因

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2023-12-12 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
说说我当年读U时候知道的一件事。大概40年前,外系生物系有个师兄(就是老三届的,大家懂的,年纪比我们应届的大许多),夏天时候可能无意中看到一个女同学走光了,立马冲动掏出……露械了;幸好当年系领导和校领导比较人性化,也可能是了解相关情况和学生的心理问题等,给个处分最后还顺利毕业分配了,要知道当年考进大学有多难呀,应该是6~7%的录取率,而且还是苦读了三四年了!

话要说清楚嘛,掏出啥?

是不是掏出枪?

偏执的爱国主义者
晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2023-12-12 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一个:人很难琢磨,每个人内心深处都住着一个魔鬼。
第二个:有时候我会跑,有时候我会停下来,甚至找回去,看自己情绪。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
慢飞的老鸟

发帖: 4562
精品: 6
于 2023-12-12 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一念魔,一念佛!阿弥陀佛!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19770
精品: 22
于 2023-12-12 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邪门

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

淮安无情的雨

发帖: 78927
精品: 40
于 2023-12-13 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人少时候人是恶的多

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2023-12-13 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢想敢干

身体是自己的,开心就好.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42141
精品: 73
于 2023-12-13 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王去烧个香吧

[$#160][$#160]
军号:16867
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2023-12-13 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得当年严打时候,俺这某农场一职工才20出头,打听到发工资的出纳从银行提款回来发工资,就蒙面持刀在半路上劫了这笔钱,好像是3000来块钱。结果当晚就被捉了,一分钱都没花出去。最后判了个死刑。唉,他也不想想,一个单位的人,就算蒙脸有什么用,人家从他的身段、声音、走路姿势就能认出他来。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子