新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 有没有在武汉盛帆水表工作的军友?或者者水表的
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
状态: 离线
精品: 24
于 2023-12-12 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水表发疯了,换了电池也不行,某天早上水表插卡再拍几下好了能用,过段时间又不行了,也不是没水,就是水流很小。想换一个物业开口500起,最高2000.小区业主群最近水表问题很多。感觉这表是不是周期性要充值插卡,充太多了时间一到就停了。有没有大神给科普一下。这是第二次了,同样是早上插卡拍表就好了,但是听启动的声音明显比以前刚换电池时声音小。一个电池物业收50,自己买才十几。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2023-12-12 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水表容易出现的问题:
第一是电源管理,容易出现漏电的情况,或者无线上传(NB为主)时,供电能力不足,信号好的时候没问题,信号不好就出各种问题。
第二是阀门问题,使用时间长了后,阀门容易卡死,内部的堵转电流判定偏小,导致阀门只开了一点点就停了。

至于时间一到就停,要么是内部程序的问题,要么是电量不足的问题。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18250
精品: 5
于 2023-12-12 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水表为啥找物业换?自来水公司免费换啊,水表以前都是自来水公司的啊,水表后面才是用户维护。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
精品: 0
于 2023-12-12 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超声波水表,旋翼式水表后期误差大。

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2023-12-12 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报水务集团维修啊!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2023-12-13 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
水表为啥找物业换?自来水公司免费换啊,水表以前都是自来水公司的啊,水表后面才是用户维护。

本小区牛逼啊,电和水都是一根大管到小区,电表和水表是开发商(物业)装的,电和水都是去物业充值再插卡。我投诉过(电,我投诉到国家电网),国网客服告诉没啥用他们处理不鸟。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2023-12-13 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
报水务集团维修啊!

本小区牛逼啊,电和水都是一根大管到小区,电表和水表是开发商(物业)装的,电和水都是去物业充值再插卡。我投诉过(电,我投诉到国家电网),国网客服告诉没啥用他们处理不鸟。

板子哥哥

发帖: 25745
精品: 16
于 2023-12-13 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝买个同型号得就行了
一百多块钱

军号:13574 QQ :981077
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2023-12-13 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把它水表拆了不用,不过我怀疑会不会是有杂质啥的把里边的啥东西堵了?我们这都是机械水表,没那么麻烦。没研究过高档水表啥原理,只是猜的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14980
精品: 4
于 2023-12-13 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自来水公司免费换水表,水表电池都免费更换,你这个只能表示同情了

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94573
精品: 270
于 2023-12-13 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市政不作为, 那就直接投诉到市长热线呗……哪有自己找厂家的道理……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
虫叉马

发帖: 16337
于 2023-12-13 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找供水服务电话,免费更好的

感慨北京交通

发帖: 20653
状态: 在线
于 2023-12-13 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2023-12-14 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板子哥哥 wrote:
淘宝买个同型号得就行了
一百多块钱

没有卖的。打电话问过厂家,只跟物业自来水等单位对接售卖

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2023-12-14 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上几个不认真看贴吗?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子