新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 今天脑子一热想起个生男生女的事,大家懂得来解答一下
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
状态: 离线
精品: 4
于 2023-12-13 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初中生物已经学了,生男生女由父母的染色体决定的,XY生男孩,XX生女孩。问题是,如果女性的体质不适合男性的Y染色体生存,不就是生不出男孩了么?因为我们村有一个家里生了7个闺女,一个儿也生不出来。所以我们书上说的生男生女其实是男人的问题,跟女人没关系。但是我觉得老辈人说的女人生不出儿子来就是女人的问题是很有道理的,反之现代医学说生男生女是男人的事有点说不通。 你们说呢?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2023-12-13 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我大学同学,连生三个女儿,他姐姐更是连生五个女儿,如何解释?

感慨北京交通

发帖: 20653
精品: 0
于 2023-12-13 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以以前娶好几个

慢飞的老鸟

发帖: 4562
精品: 6
于 2023-12-13 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在地里撒了黄豆和黑豆两种种子,可只黑豆发芽,黄豆不发芽!你说啥问题?
我还听说过,两口结婚好几年,就是要不上孩子,俩人去医院检查都没任何问题!最后离婚后各自再婚,又都能孕育下一代!神奇不?!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2023-12-13 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单位一个臭不要脸的垃圾女同事,和另一个男同事说:酒后xxoo后怀孕的是儿子!那个男同事事说:难道不是跟姿势有关系吗?!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
俗_人

发帖: 4224
精品: 2
于 2023-12-13 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
我在地里撒了黄豆和黑豆两种种子,可只黑豆发芽,黄豆不发芽!你说啥问题?
我还听说过,两口结婚好几年,就是要不上孩子,俩人去医院检查都没任何问题!最后离婚后各自再婚,又都能孕育下一代!神奇不?!
我这还真有一直怀不上,听人劝,出去度个密月,有了

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
俗_人

发帖: 4224
精品: 2
于 2023-12-13 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单位一个臭不要脸的垃圾女同事,和另一个男同事说:酒后xxoo后怀孕的是儿子!那个男同事事说:难道不是跟姿势有关系吗?!
还有一说,女的有没有GC有关系

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
青葱的岁月

发帖: 12688
于 2023-12-13 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果连续生100个,可能比例也就接近一半一半了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

于 2023-12-13 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个一定是热帖,破10页很容易,而且不会吵架

人生如戏 全靠演技
慢飞的老鸟

于 2023-12-13 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
还有一说,女的有没有GC有关系

GC生儿子?没的话生女儿?

青葱的岁月

于 2023-12-13 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

女同事长的不好看吧

人生如戏 全靠演技
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2023-12-13 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男学生女学生男女学生生男女

以CD的态度,面对CD的人生!
青葱的岁月

于 2023-12-13 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
我这还真有一直怀不上,听人劝,出去度个密月,有了

放松心情,容易

人生如戏 全靠演技
而立之礼

发帖: 10196
精品: 1
于 2023-12-13 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

GC生儿子?没的话生女儿?

据说反了,似乎瞬间暴露

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
慢飞的老鸟

于 2023-12-13 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

女同事长的不好看吧

说她臭不要脸,是因为她和那个男同事撩骚,我就在边上!那会儿我和那个小哥们一个办公室。
说它垃圾,是因为人性有问题!坏心眼子太多,而且手段拙劣,极易被发现!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子