新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 突然又不想换车了
太史公

发帖: 48407
状态: 离线
精品: 25
于 2023-12-26 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:

有几家厂有换电池的车,北汽,奔腾,蔚来。以后可能也会增加一些。
也就蔚来在大城市和一些高速有意义吧。

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12712
精品: 22
于 2023-12-26 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奔腾是采用宁德时代布局的换电站,采用小电池堆叠策略,经济型车还是有一定意义的。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
静默熊大

发帖: 933
精品: 0
于 2023-12-27 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14年4月入手的次顶配CVT家尊瑞虎5,落地14个出头,现在13.6万公里。这两年一直想换车,去试驾了不少,都没彻底打动我的心。另外的主要原因就是近3年股票亏了50-60个,老婆最近一直问我到底存了多少钱,我都支支吾吾的回答,所以换车也就不是特别急了。试驾瑞虎9两驱版,底盘确实不错,想等瑶光或者瑞虎9CDM上市再看看

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2023-12-27 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
种草好多土鳖车。

无奈,有钱的时候,土鳖没好车;土鳖有好车了,咱没钱了。

年近半百,拉吉吧倒吧

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
精品: 3
于 2023-12-27 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:
14年4月入手的次顶配CVT家尊瑞虎5,落地14个出头,现在13.6万公里。这两年一直想换车,去试驾了不少,都没彻底打动我的心。另外的主要原因就是近3年股票亏了50-60个,老婆最近一直问我到底存了多少钱,我都支支吾吾的回答,所以换车也就不是特别急了。试驾瑞虎9两驱版,底盘确实不错,想等瑶光或者瑞虎9CDM上市再看看

慰问一下,股市有风险,入市要谨慎。多年前我也曾懵懂无知地莽撞入市,五六千点被套了十年,从膝盖位置割肉离场,往事不堪回首

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2023-12-28 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:

慰问一下,股市有风险,入市要谨慎。多年前我也曾懵懂无知地莽撞入市,五六千点被套了十年,从膝盖位置割肉离场,往事不堪回首

2008年老妈支持1万入市,现在,账上只剩3手中石油

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

发帖: 12287
精品: 16
于 2023-12-28 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主再等等吧,奇瑞这新车是一个接一个,都看不过来了【

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
静默熊大

发帖: 933
于 2023-12-28 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:

这几年疫情经济不好,股市自然也不好

艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2023-12-31 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换吧,开几年又可以换,
不用想太多,哈哈

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2024-01-02 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正现在没钱,也没多大需求,就等奇瑞多发展几年

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
汉尼拔

发帖: 2181
于 2024-01-06 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
虎八pro-插混还是等等再说吧,感觉奇瑞在这方面还是差点火候,朋友的那款第一批虎八插混,卖得不多,投诉太多了,看了你的帖子,你这边还是个例外整体还是满意,但不少 反映既费油还顿挫、失速等各种毛病全都有。

所以他性价比才高啊。在我看来,这车有快充、有快放、有60升大油箱、有我车所没有的各种辅助驾驶配置,对比我的车,这车真的堪称完美。而且现在随时可以买到,价格并没比我的虎八贵,这还等啥风云呢?这套电力系统和混动控制系统我觉得真的挺好。反正奇瑞的营销一直看不懂,熊瞎子掰棒子,看起来永远都有更好的马上要出,其实前面的也不错,可惜厂家都懒得宣传,谁还能想起前面的车呢?其实前面的才是性价比首选。

萧段郭杨无忌

发帖: 15634
精品: 1
于 2024-01-15 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就换吧

生存而处华屋, 零落而归山丘.
汉尼拔

于 2024-01-16 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混动车可以考虑

汉尼拔

于 2024-02-22 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆最近一直问我到底存了多少钱,我都支支吾吾的回答-----哎,世事艰难啊

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8814
精品: 21
于 2024-02-22 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:
老婆最近一直问我到底存了多少钱,我都支支吾吾的回答-----哎,世事艰难啊

不是几个亿么?

身体是自己的,开心就好.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子