新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 有减肥的吗?
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
状态: 离线
精品: 18
于 2024-01-08 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
从颠峰期270斤到现在187斤,没啥感觉……
从巅峰260斤到186斤,感觉还是蛮大的。
以前从车库(负二层)爬楼梯上三楼办公室,爬楼梯到1楼开始喘,到2楼有时候得歇一下。到3楼办公室一屁股坐下半天不想动。
现在直接上三楼轻轻松松没感觉。有一次到办公室门口,发现手机放车里了,又步行下楼再爬回三楼,也没啥感觉。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24450
精品: 0
于 2024-01-09 06:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
从颠峰期270斤到现在187斤,没啥感觉……
减了42公斤,牛!
BMI多少了

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24450
于 2024-01-09 06:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
记得很久以前在论坛写过自己的减重历程。

身高172,最高体重80,经过很多年,最近三年体重维持在63-65之间。

体重80应该是我40岁以前,然后就是决心减重,反弹,减重,反弹,但基本上一次比一次低。估计整个过程有五六年。维持在70上很多年。但我的目标是63.5,要问为什么,是因为这个体重的BMI是那个健康绿条的正中心。。。。。

最终的心得体会,其实就是管住嘴。

迈腿有用吗?答案是肯定的。迈腿难还是管嘴难?都难。。。。。。

跑坏了一部二手跑步机,买过XBOX ONE跳过舞,最早还买过WII来减肥,家里有一副哑铃,有一个简易运动凳,买过runtastic健身教练一年的会员,这个软件很好,但现在没了,但最终也没练出来什么肉,不过练后的那一年标准俯卧撑能做50个,那个你懂的。。。。。。

不练了的原因是查体肌酐高,综合身体因素,现在是龟息养身。。。。。。

偶尔走个路,爬个山,主要是管嘴。

管嘴的好处是,一旦管好了,胃会变小,饱的快,只要自己不贪,比较容易保持。

还是就是上面同学提到过的,低碳。

简单说说,三大能量物质,碳水的需要最低。人体要有必需的脂肪酸和氨基酸,但没有必需的碳水。不吃主食谷物薯类,基本上不会影响人体健康,因为低碳不是生酮,食物中还是有相当一部分碳水的。

吃东西的时候,蔬菜是不计量的,还有就是多喝点水吧。没有别的了。
殊途同归,能减下来的都是好方法

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

发帖: 2793
于 2024-01-09 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果得了糖尿病
体重自然就降下来

多吃多摸多碰少放炮
邢台车主
军号:22334

发帖: 10889
精品: 21
于 2024-01-09 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

有,想增肥呢。

作为一个180斤,身高170厘米的球体

很难理解想增肥的人的心理状态

偏执的爱国主义者
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2024-01-09 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

作为一个180斤,身高170厘米的球体

很难理解想增肥的人的心理状态

我觉得你在内涵龙龙,但是没有证据

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

邢台车主

发帖: 10889
精品: 21
于 2024-01-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

我觉得你在内涵龙龙,但是没有证据

不不

我是在自嘲自己嘛

我身高170公分,但是吧,男人在身高上的描述总是会多一点,我身高其实是169

体重180斤,真的是近乎个球体

偏执的爱国主义者
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2024-01-09 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

不不

我是在自嘲自己嘛

我身高170公分,但是吧,男人在身高上的描述总是会多一点,我身高其实是169

体重180斤,真的是近乎个球体

我和你几乎一模一样。

金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2024-01-09 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:

我和你几乎一模一样。

风流倜傥妹见妹爱的大帅球。

军号:7768
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2024-01-09 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

风流倜傥妹见妹爱的大帅球。

现在没有妹妹爱了,偶尔倒是有70多的老太太和我搭讪,问我,是不是我儿子的爷爷或者外公。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子