新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 奇瑞那个星途星纪元ES就是一个自高自大的产物
晚来天欲雪

发帖: 16611
状态: 离线
精品: 16
于 2024-01-08 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车本来就不是走量的车。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
而立之礼

发帖: 10231
精品: 1
于 2024-01-08 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

官网正式价格没降吧?新出了一款没有空悬和cdc的版本。

这是官网的,新增2万现金红包

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39464
精品: 39
于 2024-01-08 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:

智界卖的再好也提升不了奇瑞的品牌号召力;想着智界S7大卖然后提升星途ES销量的可以洗洗睡了——问界大卖有提升半分赛力斯或者东风小康的品牌号召力吗?如果赛力斯自己出个换壳的问界M5/7/9,能有问界零头的销量吗?
智界S7是智界S7,星途ES是星途ES,这两各有各的问题,而这两的问题是不相干的。智界本质是华为和奇瑞的合作没理顺,反应到消费终端上就是混乱——试驾车都很少,交车也慢,再香的车它也没法做无米之炊啊。华为强势但奇瑞不是赛力斯,不会唯华为马首是瞻;据说赛力斯一大片高管都是华为空降过去的,可以说赛力斯就是内核的华为披了个外壳;这种合作方式对奇瑞而言是不可能的(个人觉得应该向长安学习,象阿维塔那样将智界完全独立)。
星途ES的问题相对简单——品牌号召力撑不起这个价格,二十多万的纯电轿车市场竞争太过激烈,星途ES做为后来者亮点不够,没啥水花再正常不过

华为在探索,奇瑞也在探索,两强结合肯定能产生1+大于2的效果。华为想着把奇瑞纳入自己主导的体系,奇瑞也可以把华为当成供应商啊。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2692
精品: 6
于 2024-01-08 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ES产品力是没问题的,但是价格没有让人眼前一亮。现在低价个大高配的车越来越多,显得没有性价比。

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2024-01-09 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

我是嫌它太大了。
续航越长越好,车身尺寸别太大。

现在这个价位的车,一般都比较大, 我也喜欢小点的车子,对打车没有太大感觉。 其实高尔夫 GTI 我感觉就不错。
尤其在城市,停车方便,我感觉太重要了。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25729
精品: 11
于 2024-01-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
ES产品力是没问题的,但是价格没有让人眼前一亮。现在低价个大高配的车越来越多,显得没有性价比。

要低价,可以把星际元下放到奇瑞甚至凯翼,卷价格呗。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3075
于 2024-01-09 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

这是官网的,新增2万现金红包

这意思是,ULTRA能享受四万的优惠呗?

这个有点儿吸引人啊

我本有心

发帖: 3383
精品: 2
于 2024-01-09 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
比亚迪U8都100W,长城的坦克700都70W,所以土鳖的这价不高

ES定价是不高,但怎么看也是在背刺华为,等智界全面铺开了在推出来难道不更好展示合作诚意?
也许奇瑞不需要华为的流量,但既然选择合作,就好好合作,否则就不搭理华为,或者不采用这种合作方式。
这样分寸把握不好,怕是要被华为这把大火给烧了

隐子

发帖: 497
精品: 0
于 2024-01-09 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个,你们不怕删贴吗?头哥那贴都被删了

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7734
于 2024-01-09 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里一看就都是穷鬼,消费不起就嫌贵,还是看便宜车吧。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2024-01-09 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
这里一看就都是穷鬼,消费不起就嫌贵,还是看便宜车吧。
这话说的容易引发矛盾和争议啊,如果吵架,后果都知道吧……

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3075
于 2024-01-09 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本有心 wrote:

ES定价是不高,但怎么看也是在背刺华为,等智界全面铺开了在推出来难道不更好展示合作诚意?
也许奇瑞不需要华为的流量,但既然选择合作,就好好合作,否则就不搭理华为,或者不采用这种合作方式。

没明白。造华为和造自己的车不矛盾吧,自己的车规划在前,华为的车规划在后,为啥要让智界在前?

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25729
精品: 11
于 2024-01-09 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本有心 wrote:

先有的星际元,后有的智界。
据说智界工厂还没盖好,华为就要提前发布,怎么办?把星际元停了生产智界?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7734
于 2024-01-09 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
这话说的容易引发矛盾和争议啊,如果吵架,后果都知道吧……

没关系,这话也包括我,我也是穷鬼,超过二十万的车看都不看。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
精品: 32
于 2024-01-09 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有销售网络也是一个乱,上一个车,建一个网。想看车都找不到地方。

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子