新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;虎先生@2024-01-09 15:03
原帖已解锁;五档五十麦@2024-01-09 13:59
作者 发个长测贴,风云A8 1400公里芜湖-深圳长测实录! [精华]
俗_人

发帖: 4224
状态: 离线
精品: 2
于 2024-01-10 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘零一杯酒 wrote:

开起来爽啊。
而且就算不省油也没多多少啊,算上城里面,肯定还是省点吧
爽在何处?是彩电还是大沙发?

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2024-01-10 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

从太原到北戴河,总体上是下坡呃
另外,计算过中途加油和到北戴河补满油时的总油量吗?如果有的话是一个比较有效的样本,只不过有下坡干挠,如果是来回就比较完美了。
算了,不改前面内容了,只看到到北戴河的电量。
你计算过来回耗油量吗?如果有就是一个很好的样本

哈哈,真杠。我难道不返程吗?说了是来回1600公里。这是五档的帖子,不再占楼。关于日常使用,在瑞虎版我有几个主贴,欢迎交流。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2024-01-10 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

哈哈,真杠。我难道不返程吗?说了是来回1600公里。这是五档的帖子,不再占楼。关于日常使用,在瑞虎版我有几个主贴,欢迎交流。

这都算杠?
看来你是没见识过什么才是真正的杠

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2024-01-10 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
爽在何处?是彩电还是大沙发?

动力随叫随到啊。
要不油车大排量拿来干什么

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
俗_人

发帖: 4224
于 2024-01-10 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

动力随叫随到啊。
要不油车大排量拿来干什么
这个确实很爽,租过一次小蚂蚁。
还有爽的,冬天,坐进车里马上就可以很温暖。

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
精品: 0
于 2024-01-10 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

从太原到北戴河,总体上是下坡呃
另外,计算过中途加油和到北戴河补满油时的总油量吗?如果有的话是一个比较有效的样本,只不过有下坡干挠,如果是来回就比较完美了。
算了,不改前面内容了,只看到到北戴河的电量。
你计算过来回耗油量吗?如果有就是一个很好的样本

北京到上海也没有1600公里啊,太原到北戴河哪有1600公里的啊,所以他肯定是来回的路程。

晚来天欲雪

发帖: 16436
精品: 16
于 2024-01-10 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
等虎9的插混看看
据说4月30日T9上市,没有四驱。15-18万,5月18日T10上市,18-25,有电四驱。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
红尘一埃

发帖: 6177
于 2024-01-10 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

而立之礼 wrote:
这不科学,请一杯酒同学来抬杠

百度了一下,广东连平的平均海拔为693.5米,深圳平均海拔大概有45米。
基本算得上是一路下坡。

海拔高低差有648.5米,那么多啊。确实是平均一直下坡呢,也就是一直溜坡去深圳呢,可是五档开的这车,却还有油耗,这就可乐了。
五档,看来是您的实力把原本溜坡去深圳的A8死死地压在路上的啊,您不但把A8溜坡发的电用光,还用了每百公里3.4升的95号汽油啊
雨鸟同学还说五档在奇瑞上班得了,我看是奇瑞都恨死五档了吧
想想看哈,如果不是五档开的这A8,而是质量小一些的朋友开,那应该是油耗显示为0,车载电池被返充到100%,路上应该还能用发电机发出来的多余的电烤好2只鸡3只鸭什么的带回深圳才是呀,哇咔咔
突然想起来,国庆开艾瑞泽7去了云南景洪,回来1200多公里也是一直下坡的,景洪平均海拔是1450米,到我楼下,海拔只有256米左右呢,回来路上竟然也加了不少油,不科学呀。
我手握宇宙能量守恒真理,心中却很是迷茫呀[

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2024-01-11 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主牛鼻

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23954
精品: 45
于 2024-01-11 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

百度了一下,广东连平的平均海拔为693.5米,深圳平均海拔大概有45米。
基本算得上是一路下坡。

海拔高低差有648.5米,那么多啊。确实是平均一直下坡呢,也就是一直溜坡去深圳呢,可是五档开的这车,却还有油耗,这就可乐了。
五档,看来是您的实力把原本溜坡去深圳的A8死死地压在路上的啊,您不但把A8溜坡发的电用光,还用了每百公里3.4升的95号汽油啊
雨鸟同学还说五档在奇瑞上班得了,我看是奇瑞都恨死五档了吧
想想看哈,如果不是五档开的这A8,而是质量小一些的朋友开,那应该是油耗显示为0,车载电池被返充到100%,路上应该还能用发电机发出来的多余的电烤好2只鸡3只鸭什么的带回深圳才是呀,哇咔咔
突然想起来,国庆开艾瑞泽7去了云南景洪,回来1200多公里也是一直下坡的,景洪平均海拔是1450米,到我楼下,海拔只有256米左右呢,回来路上竟然也加了不少油,不科学呀。
我手握宇宙能量守恒真理,心中却很是迷茫呀[

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2024-01-18 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:

应该是单档DHT吧?土鳖的3DHT还捂在手里。

星途追风PHEV也是3DHT

晚来天欲雪

发帖: 16436
精品: 16
于 2024-01-18 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:

星途追风PHEV也是3DHT
是。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12460
精品: 32
于 2024-01-20 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档,奇瑞活动都有你。不知各地何时有店主试驾

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
钱大富

发帖: 849
精品: 4
于 2024-01-21 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试车牌号在江苏进不来高速,要是从外省进江苏出还不收通行费,但要交给警察蜀黍处理。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子