新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 为什么大家都说杨紫不好看?
晴子

发帖: 3163
状态: 离线
精品: 13
于 2024-01-23 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还可以啊 娃娃脸

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2024-01-23 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好不好看,要看跟谁比。

放普通人群里,那肯定是好看。放顶流女明星里,确实不是以“好看”为强项的。

刚播的这期“好六”,杨紫妆就太厚了。明显已经不年轻了。真正能打的颜值,不太需要遮盖。与“好六”往期的女嘉宾相比,单从外表看,至少有下列女演员可以排她前面:
蔡文静
孟子义
于文文
倪妮
辛子蕾
江疏影
杨超越
宋楚然
李一桐
赵露思
这还不算少数民族的演员,比如迪丽热巴
古力娜扎
哈尼克孜

欢迎收看《你好星期六》,精彩看不够,更多美女等你欣赏。无需一叶障目。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2024-01-24 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2024-01-24 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就觉得好看。另外我发现男人所认为的好看跟女人所认为的好看,标准上非常不一样,而且男人之间和女人之间也有着一定程度的不同。

有没有跟我一样觉得刘亦菲长得很一般的?之所以这么问,是因为我媳妇和我们单位很多女同事都一致认为她是最好看的,而我就觉得很一般,甚至有点腻,从来不爱多看一眼。我觉得杨紫比刘亦菲长得好看多了。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2024-01-24 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来每个人标准还真是不一样。我这个人有一定程度的脸盲症,倪妮的长相我一直是不管看多少遍都记不住,而且每次看也都觉得太普通人,个人认为只能达到路人里好看的程度。

不过不妨碍我媳妇说她好看。

正黄旗 wrote:
好不好看,要看跟谁比。

放普通人群里,那肯定是好看。放顶流女明星里,确实不是以“好看”为强项的。

刚播的这期“好六”,杨紫妆就太厚了。明显已经不年轻了。真正能打的颜值,不太需要遮盖。与“好六”往期的女嘉宾相比,单从外表看,至少有下列女演员可以排她前面:
蔡文静
孟子义
于文文
倪妮
辛子蕾
江疏影
杨超越
宋楚然
李一桐
赵露思
古力娜扎
哈尼克孜

欢迎收看《你好星期六》,精彩看不够,更多美女等你欣赏。无需一叶障目。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2024-01-24 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长得……说不上惊艳吧……也不难看,中规中矩,走演技这条路吧,挺好。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2024-01-24 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你说的是谁?

[$#160][$#160]
军号:16867
三砣

发帖: 19675
精品: 9
于 2024-01-24 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个人的审美情趣也不一样,我心目中的中国美女是龚雪,朱琳,俞飞鸿,曾黎,袁泉,倪妮。那些所谓的85花,95花,在我眼里一个能打的也没有。

蓄电池

发帖: 696
精品: 0
于 2024-01-24 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得比那些蛇精脸好看10086倍

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
北风那个吹

发帖: 4980
于 2024-01-24 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级女声柒毛 wrote:
名字常听说 长啥样没印象 好不好看跟我也没啥关系
你这图像代表你是那个在美国那个人吗?

虎7
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
精品: 11
于 2024-01-24 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对现在的美女脸盲,一眼看都差不多,除了迪丽热巴这种,也就杨超越还能认出。但是当年的林青霞张曼玉王祖贤邱淑贞舒淇都是各有特色,根本不会脸盲。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
北风那个吹

发帖: 4980
于 2024-01-24 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
好不好看,要看跟谁比。

蔡文静
孟子义
于文文
倪妮
辛子蕾
江疏影
杨超越
宋楚然
李一桐
赵露思
古力娜扎
哈尼克孜

身在曹营心在汉,你这是看电视还是看抖音看的

虎7
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2024-01-24 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不认识楼主所说的杨紫。

飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2024-01-24 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我就觉得好看。另外我发现男人所认为的好看跟女人所认为的好看,标准上非常不一样,而且男人之间和女人之间也有着一定程度的不同。

有没有跟我一样觉得刘亦菲长得很一般的?之所以这么问,是因为我媳妇和我们单位很多女同事都一致认为她是最好看的,而我就觉得很一般,甚至有点腻,从来不爱多看一眼。我觉得杨紫比刘亦菲长得好看多了。

我也这么觉得

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
齐家治国

发帖: 18621
状态: 在线
精品: 1
于 2024-01-24 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉自己太OUT了,楼上说的三十以下美女,除杨紫因为《家有儿女》略微认识外,其它几乎不认识;至于龚雪那辈的,却是大都认识。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子