新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 媳妇开车遭遇鬼探头!
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2024-01-24 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
鬼探头这个不好防!有时候也是寸劲,防不胜防,

你不动,但人家来撞你

深切慰问楼主和嫂子啊

谢谢哈

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2024-01-24 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按正常手续呀走呀。私下小店修车你回后悔的。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

慢飞的老鸟

于 2024-01-24 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
按正常手续呀走呀。私下小店修车你回后悔的。

嗨!能后悔成啥样啊,都8年多的车了!只要下次走保险的时候人家不认为是骗保就行了!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9869
精品: 12
于 2024-01-24 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结果还不错,慰问了。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2024-01-24 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二次是在高速入口,路虎发现神行,老婆开着,被后面一辆奥迪A4追尾,轰隆一声响,追尾了,奥迪脸怼虎菊

我的路虎发现神行后保险杠下面的护板撞掉了,后保险杠轻微变形

奥迪A4自己也是前机盖变形,里面没法看,比我还惨

这老头还就一个交强险,约等于裸奔,交强险财产损失赔偿限额就2000块,压根不够修我和他的车啊

最后我也着急走,没矫情,让老头自己掏钱陪我2000,各自走人,这点钱,其实换原装保险杠压根不够啊

别说,进口的塑料件真好,这么大冲击,居然没碎也没太大变形,就卡扣被掉了,我找个修车店,凑合凑合钉几个螺丝,又给装回去了,反正是塑料件,就这么滴吧

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
状态: 在线
精品: 4
于 2024-01-24 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在换个保险杠这么贵啊,我记得以前4S店换个前杠一千出头

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
晚来天欲雪

发帖: 16597
精品: 16
于 2024-01-24 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结果挺好。对方没有受伤,也没有讹人。
这个我建议先看保险杠能不能修补,个人觉得问题不大,几百块钱可以拿下。如果不能修补,自己再网上买一个保险杠,找个喷漆店,下来一千以内吧。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
慢飞的老鸟

于 2024-01-24 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
结果挺好。对方没有受伤,也没有讹人。
这个我建议先看保险杠能不能修补,个人觉得问题不大,几百块钱可以拿下。如果不能修补,自己再网上买一个保险杠,找个喷漆店,下来一千以内吧。

被撞小哥们自己找的店,满足他的心意
其实我在淘宝购物车里已经放了前杠配件了,已经做好自己修的准备了。

慢飞的老鸟

于 2024-01-24 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
第二次是在高速入口,路虎发现神行,老婆开着,被后面一辆奥迪A4追尾,轰隆一声响,追尾了,奥迪脸怼虎菊

我的路虎发现神行后保险杠下面的护板撞掉了,后保险杠轻微变形

奥迪A4自己也是前机盖变形,里面没法看,比我还惨

这老头还就一个交强险,约等于裸奔,交强险财产损失赔偿限额就2000块,压根不够修我和他的车啊

最后我也着急走,没矫情,让老头自己掏钱陪我2000,各自走人,这点钱,其实换原装保险杠压根不够啊

别说,进口的塑料件真好,这么大冲击,居然没碎也没太大变形,就卡扣被掉了,我找个修车店,凑合凑合钉几个螺丝,又给装回去了,反正是塑料件,就这么滴吧

哈哈哈,笑笑平安

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13506
于 2024-01-25 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实让他赔钱给你,然后再报个保险说撞墙了

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2024-01-25 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
避免鬼探头的最好办法,就是降低点速度。

还有就是, 同步的话,旁边的挡在视线的大车,忽然停了,你也跟着停一下。 我遇到过,都是靠感觉,不过这个只有老司机能操作的出来。

慢飞的老鸟

于 2024-01-25 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车车已修好!人家还给洗车了,波灵波灵的

慢飞的老鸟

于 2024-01-25 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
其实让他赔钱给你,然后再报个保险说撞墙了

那不成了骗保了吗?

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2024-01-25 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了,鬼探头真不好躲。我一般走到路口,两边有车的情况下真不敢快

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
慢飞的老鸟

于 2024-01-25 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:
其实人没事是最简单的,修车都是有限的,这时让骑车人全责还不如判车责让保险出修的快

我宁愿麻烦点儿走代位追偿,甚至是自己花钱修车,也绝不姑息!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子