新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 人生之路特别有意思!
三一五归来

发帖: 557
状态: 离线
精品: 2
于 2024-01-26 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

现在根本不用拿任何组织的钱,他们只赚流量的钱就足够了。什么组织也不可能有那么多钱给他们。而且他们的观众大多数都在海外。翻墙出去的观众对平台流量来说没有广告收入意义。

所以他们造谣也好,胡说八道也好,都不涉及站着跪着的问题。投一部分观众所好而已。正经搞专业研究的,根本不可能有那么大流量。在油管上也赚不到什么钱。一般都是把自己主业的工作顺便录个视频,挂油管上赚个仨瓜俩枣。

最后教教你吧。

我买过这个人书和课的。

油管收入,卖课收入,人家牛津博士都愿意干,你说我一个武汉理工未遂的不羡慕?

当然了,作为润人,您肯定不羡慕!只是好奇,您什么都不懂,竟然出来发言,奇怪奇怪!

不过也是的,若为润人,牛津博士算个屁!哈哈哈哈。

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24447
精品: 0
于 2024-01-27 06:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人家上市圈钱晚了几年
挡人财路,如杀人父母?

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2024-01-27 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三一五归来 wrote:

最后教教你吧。

我买过这个人书和课的。

油管收入,卖课收入,人家牛津博士都愿意干,你说我一个武汉理工未遂的不羡慕?

当然了,作为润人,您肯定不羡慕!只是好奇,您什么都不懂,竟然出来发言,奇怪奇怪!

不过也是的,若为润人,牛津博士算个屁!哈哈哈哈。

我记得你以前不这样。算了,你自己开心就好。以后不会再回你的帖子。打扰了。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
爱上爱

发帖: 5202
精品: 5
于 2024-01-27 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持315.

爱上爱 编辑于 2024-01-27 11:22
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2024-01-27 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大概是知道楼主没帽子了,黑的绿的都没有。
不过既然水,水一个也不是不可以。

养护工

发帖: 13997
精品: 1
于 2024-01-27 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

我记得你以前不这样。算了,你自己开心就好。以后不会再回你的帖子。打扰了。

你记错了,315还是原来的315.

三一五归来

于 2024-01-27 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
让人家上市圈钱晚了几年
挡人财路,如杀人父母?

一个视频播放量50万。圈内人都知道了。开心死了。

然后我把视频挣的1000块钱,捐给了希望工程。

不靠这个钱过日子!

三一五归来

于 2024-01-27 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:
大概是知道楼主没帽子了,黑的绿的都没有。
不过既然水,水一个也不是不可以。

水一个,主要是太浪费时间写论文。

现在首要目标是把培训做好,这些博士生硕士生弟弟妹妹要教好。

我自己的拼命提高自己能力。然后交到一些志同道合的朋友,有了足够的力量就可以写求解器,慢慢来。一步一步走。

谢谢老哥的帮助!

润智

发帖: 3981
于 2024-01-27 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
院士级别的还造假,敢怼真可以,也要真本事,楼主强。

三一五归来

于 2024-01-27 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
润智 wrote:
院士级别的还造假,敢怼真可以,也要真本事,楼主强。

我怼的还不是普通的院士。是中科院院士,曾经top2大学副校长,深圳某大学校长。号称国际著名流体力学专家。

不过这种人,在我眼中,给我当学生,我还要考虑下他的水平

国内这种院士很多的。力学口一堆水货。哈哈哈哈。起码水平比我差!

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2024-01-27 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
315是纯共产主义信仰

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2676
精品: 6
于 2024-01-28 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你是不知道MCN公司吧。人不老心态不能老呀。我好几个朋友,都跟我说过了,可以搞很多号,骂XXX党一个,表扬XXX党一个,这样就可以流量通吃了!

你要说这样干,不是跪着,就不是跪着呗。反正我不稀罕这种钱。

----

你对油管专业性,理解太浅了,符合我对润人的理解。

您可以继续活在自己的世界里。我没兴趣跟您说话了!

看了这个回复,315果然名不虚传。。。

笑看纷纭

发帖: 1138
于 2024-01-28 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥是315,?

幸福其实就是一碗白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴! 有这么一则寓言:“猪说假如让我再活一次,我要做一头牛,工作虽然累点,但名声好,让人爱怜;牛说假如让我再活一次,我要做一头猪,吃罢睡,睡罢吃,不出力,不流汗,活得赛神仙;幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,怎知我走过的路?怎知我心中的苦与乐?所以,真的不必去羡慕别人.守住自己所拥有的,想清楚自己真正想要的,才会真正地快乐、幸福! 不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.心态平和永远最美,天天快乐!
军号:11165

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2024-01-28 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

还是曾经的315一点没变

军号:16021
QQ:47956692

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2024-01-28 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我怼的还不是普通的院士。是中科院院士,曾经top2大学副校长,深圳某大学校长。号称国际著名流体力学专家。

不过这种人,在我眼中,给我当学生,我还要考虑下他的水平

国内这种院士很多的。力学口一堆水货。哈哈哈哈。起码水平比我差!
不怼院士就不是315了

军号:16021
QQ:47956692

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子