新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 有个大佬给我回邮件了!我咨询一个小问题!
三一五归来

发帖: 557
状态: 离线
精品: 2
于 2024-01-29 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Dear Mr. Wang,

you are absolutely right - a black dot is missing at the east side of the top-right cell in the left figure 4.1! I created this figure 30 years ago and nobody noticed that so far!

Thank you very much for letting me know; I'll correct the figure for future editions.

Best regards,

Milovan Peric

Am 16.01.2024 um 22:11 schrieb 汪洋:
Dear Prof Peric:

I read the book very carefully. I think figure 4.1 miss a point in the middle of the upper right face.

I check the 3rd edition, figure 4.1 is the same as 4th edtion.

May be I am wrong? Prof, can you give the right answer?

Thank you very much

Yang Wang( a doctoral candidate for incompressible flow in civil engineering, China )

The red point is needed.

我很开心哦!人生真有意思!

屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19775
精品: 22
于 2024-01-29 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我很喜欢谷歌翻译,为了消灭零回复,我手贱的肯俏尔西肯俏尔费了一下,下面代表谷歌的意思,于我无关。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尊敬的王先生:

你是绝对正确的 - 在左图 4.1 中右上角单元格的东侧缺少一个黑点!我在 30 年前创造了这个数字,但到目前为止还没有人注意到这一点!

非常感谢您让我知道;我会在以后的版本中更正这个数字。

此致敬意

米洛万·佩里奇

Am 16.01.2024 um 22:11 schrieb 汪洋:
尊敬的佩里克教授:

我非常仔细地阅读了这本书。我认为图 4.1 遗漏了右上脸中间的一个点。

我检查了第 3 版,图 4.1 与第 4 版相同。

也许我错了?教授,你能给出正确的答案吗?

谢谢

王洋(土木工程不可压缩流动博士研究生)

需要红点。

我很开心哦!人生真有意思!

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3046
精品: 7
于 2024-01-30 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个米先生是哪路神仙?愿闻其详。

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21450
精品: 3
于 2024-01-30 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主正在接近世界顶级水平啊!

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2024-01-30 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大佬给巨佬抓虫……

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2024-01-30 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对此偶一脸懵逼

军号:16021
QQ:47956692

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2024-01-30 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
对此偶一脸懵逼
+1

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13174
于 2024-01-30 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是大佬,英文倒基本认识

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
润智

发帖: 3980
于 2024-01-30 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能得到认可不简单

真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18252
精品: 5
于 2024-01-30 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
对此偶一脸懵逼

我假装看懂了。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三一五归来

于 2024-01-30 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月一阳 wrote:
这个米先生是哪路神仙?愿闻其详。

1985年帝国理工博士毕业。
1995年大量写代码,开源给我们了

现在应该是西门子CFD业务的老大。

绝对的巨佬中的巨佬

他们20年时间写求解器,好像是16年被西门子收购。

他的书第四版,我买了500块。读起来如沐春风!

第一个作者去世了。

屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19775
精品: 22
于 2024-01-30 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤裸裸的炫耀

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24437
于 2024-01-31 06:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文中一般不这么写

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
三一五归来

于 2024-01-31 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
英文中一般不这么写

无所谓啦。而且我写错日期了。

应该是2024.01.17

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9855
精品: 12
于 2024-02-01 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近总感到有些无聊,尤其是看到这类家伙的时候。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子